返回列表 發帖

【閒聊】阿姨的服裝混搭靈感堆置區 (自用向+亂扔向)

我就偏要用閒聊分類。(#

↓ 這帖沒有小花仙,只有一個35歲的花仙阿姨。(誠)

注意事項:
9月開學裝眼鏡是身分識別之必備單品,已經在遊戲中戴8年多
此為一個老玩家因為電腦中亂存的雜圖過多,而決定通通丟上來,其實是雲端資料庫的概念
✡ 靈感向、亂扔向、自用向,不一定是完整的搭一套,很多時候只是上衣+下裝的靈感記錄
✡ 沒在這遊戲儲值過,多普寶裝
✡ 不喜歡過於華麗的翅膀,偏愛預設藍精靈翅膀
✡ 不喜歡舞台和背景秀
✡ 有靈感才會記下來,所以更新異常緩慢

能接受的朋友再進來玩(?
認真搭的整套也是有啦,但就收在別的地方了不會發上來,有興趣再私下跟我要~ (沒人需要#

其他的事想到再補

然後以下是早期爛爛雜圖,我就懶得整理 =v=b

童話故事風

本來好像真的要寫故事,但不意外的最後又忘了填坑。
最右邊那個是試圖女扮男裝......在月靈花剛出的那個久遠的年代,嗎?

註解寫著「聖誕歌手」,什麼東西呀!?

這連註解都沒有,可憐哪。

凜冬返鄉

以前參加論壇活動搭的,喜歡返鄉的概念。
難得跳出舒適圈,大膽嘗試之作(?

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

我是倉庫
我是倉庫
我是倉庫

2020的拉貝爾生活就用這個開局啦WWW
「花仙,要服老啊。」

腰帶:黃珠珠腰帶
上衣:特級講師上衣
下裳:栗色之秋裙子
鞋子:花間雅夢鞋子
項鍊:萌系學妹項鍊
-

35歲這概念我自己都笑很久XDDDDD
遊戲形象跟現實形象的完美結合WWW
但其實就是覺得上衣+下裝真的看起來就是個阿姨WW
頭髮那些是隨便亂弄的,暫時找不到更適合的了。

上衣:戀愛假期上衣
下裳:焦糖瑪奇朵洋裙
-

覺得焦糖瑪奇朵洋裙看起來蠻好混搭,實際試了一下好像不是這麼回事。(炸
結果好用的還是那個髮箍啊,搞什麼啊老天。(#

回復 4# 27811042
回復 5# 44008102
喔~ 同好安安 (揮手

我認真混搭的時候會刻意避免靈豆裝或VIP裝,
不是不喜歡它們,是覺得不用它們也搭得起來更有成就感。
但因為朝花夕拾等等機制,這類華麗的服裝也越來越多了ww
這邊就順手記錄,可能偶爾會用到XD

雙馬尾與頭飾之相容性研究 - 1

3/24
愛的誓約頭髮+喵喵占卜助手頭飾

回復 9# 49378090
就...其他的眼鏡搭起來都不是那麼順手(??? ((#

回復 10# 48953455
非常感謝~!!!
有讓人感受到特色的話真是太好了!>w<

撞色混搭嘗試 2020.08

頭髮:覓星者頭髮
上衣:淺夏青蔥上衣
下裳:熱帶領域下裝
鞋子:吟遊詩人鞋子
頭飾:花漾之歌頭飾
面飾:9月開學裝眼鏡
耳環:繁花蝶夢耳環
手持:春日的花束
   合計件數:8

嘗試個深綠與橘紅的對比色搭配w
頭飾和手持的花花是同款的呢!發現的時候覺得很有趣就配在一起了www
另外頭飾的淺藍色球球和鞋子上的裝飾也很類似
搭配的時候我喜歡觀察這些小細節,讓造型在細節處呼應
這樣比較有可能做出"不是同一套衣服卻有整體感"的混搭造型喔~
.