返回列表 發帖

【快閃公告】白色情人節 ? 情人節快樂 !

各位彈友日安

明天就是 2020 年 3 月 14 日 白色情人節 了呢,大家期待這個令人興奮的節日嗎?థ౪థ
營運團隊為了讓單身的超版能夠在當天有更多彈友在線上陪伴他,因此3月14日有準備了一個快閃小搶購。ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
於活動時間內將可以從【活動】中的【彈彈搶購】中的【全服限購】中可以看到優惠商品。

本次快閃搶購將於 2020年3月14日 20:00 ~ 22:00 間進行,物品為原始定價的 5折 起

最頂級的商品只有1把,彈友可以利用轉盤以獲得更好的折數!
再次強調此為快閃限量搶購,請各位彈友量力而為,真的搶不到超版也沒辦法。

物品先透漏一點點,

還有其他的物品就請彈友自己於活動期間內到面板觀看了

提醒彈友物品皆為限量,數量賣完不會捕貨,請把握機會歐!

營運團隊敬上 2020/3/13

註1. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
註2. 相關活動資訊,依照彈彈堂官方網站與論壇最新公告為主。

我好興奮啊啊啊啊啊啊

單身的超版???!!!  超板會不會單身到40歲 !!!
那年你追不到的學妹

回復 2# 28176000

感謝喜歡這類型的活動 ε٩(๑> ₃ <)۶з
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

回復 3# 43748195

我不希望單身到40歲 (☍﹏⁰)

hhhh  超版也會抬槓
你看你在說什麼哦

是說..魂晶盒(骨灰盒)的價錢很微妙థ౪థ

快閃搶購:

魂晶盒(大)1個,共500魂晶 = 999點券(1點券= 0.5魂晶)

神秘奸商:

魂晶盒(中)10個,共2000魂晶 = 1500綁定點券(1綁定點券=1.33333333魂晶)  <--- 3.75折 ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

所以我的情人節禮物設貴了嗎? 讓我記錄下之後改進 (((゚Д゚;)))

回復 8# 29021842

對哦哈哈

神秘商店隨機販售的東西本來就有點貴貴!但是能用綁點

然而快閃的魂晶盒還更貴,加上不能用綁點就整個很 (((゚Д゚;)))