返回列表 發帖

【系統公告】0320版更問題公告

親愛的 小賽爾們:

真的很抱歉讓您有不佳的遊戲體驗,本次版更因陸服原廠調整遊戲內數據造成遊戲異常
若您遇到遊玩異常時,還請您至此版回報,請放心
版主會於工作日將情況全數提交給原廠做了解,並請他們儘速做後續處理
感謝賽爾們的支持與體諒
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週日 10:00-19:00

1.精靈太空站的功勳兌換 無法開啟
2.同上請盡速修復 因為會影像到鑽石任務
3.幸運彈珠獎勵未更換 不論保底獎勵還是直接投的獎勵
4.刻印抽獎機無法使用
5.巔峰的開放時間 應為台服獨有的全天開放時間 你們回調到原廠了
6.巔峰兌換那邊顯示錯誤
7.伺服器常常卡頓 尤其這幾周特別常載入一半就動不了了

附帶點擊某些精靈,像是聖光格勞瑞,前往獲得後顯示沒辦法參與。估計幾乎每一隻在圖鑑按獲得精靈也無法前往獲得

該活動實際輸出獎勵與介面上的不符,也沒有見到能兌換刻印的面板

所以會補償我因為功勳沒拿到的鑽石嗎?

所以會補償我因為功勳沒拿到的鑽石嗎?
36115857 發表於 2020-3-21 00:23

某口能~!!
我加入東廠變狗幫成員?

bug還沒有修好嗎?這兩天損失的鑽石怎麼辦?

雲曄活動找不到了
我不是指限時折扣
是整個活動都不見了
我好不容易打完前兩關
希望可以保留活動

以前台版跟陸版差一星期 ,現在差一個月 ,如果台版要在星期五下午才更新 ,會出現 Bug ,但原廠星期六已經放假 .

建議台版改成星期四更新 ,有 Bug 還可以在星期五更改 .

做元宵的活動
顯示的精靈跟打到的不一樣

在精靈中心看到她
但活動公告沒有
所以現在能買了嗎

今日本來想兌換精英勛章,結果不能兌換。原本鑽石任務一樣可以進行,但今日兌換精英勛章無法兌換
,就顯示錯誤訊息。以致於鑽石任務無法進行,
下面今日任務會一直閃一直閃根本無法知道今日的任務。那是截圖所顯示的今日任務事實它會一直閃一直閃。
煩請處理一下,鑽石任務無法進行。
最下面精英勛章是零。鑽石任務無法進行。

簽到是要給聖蓋時裝還是要給王蓋時裝…… 我領是王蓋的

補償:全員升等至尊NO一年~!!
我加入東廠變狗幫成員?

拜托一下!可以不可以先幫忙處理一下鑽石任務。一直閃一直閃根本無法進行礸石任務。出現錯誤碼270112。拜託一下。客服電託不知道為什麼都沒有人接?如果有台服人員還沒有下班的可否先幫忙處理一
下,先讓它正常可以進行,不要一直閃一直閃,鑽石任務都無法順利進行。感恩!謝謝!拜託拜託!

原本獎勵應該是金銀角兄弟,卻變成上期的天香小喬

傷腦筋!客服留言沒有回、打電沒有人接、這裡留言也沒有人回覆。想請官方人員處理鑽石任務,怎麼會都沒有人?鑽石任務出現錯誤碼270112且一直閃一直閃,根本無法進行,都沒有要理?

這次又停更了
既然停更就最好給我把那些bug都修好

回復 17# 32178321

鑽石任務一直閃 ,我也碰到 ,是因為累積 80個菁英勳章小要換一顆鑽石 ,結果出現閃爍 .

你可以任務照做 ,然後按左邊 [活躍度] ,就恢復正常 .

回覆25421310
  問題是活躍度完全不能領。今日賞金任務一直閃一直閃。且出現錯誤碼270112
  精英勛章歸零。請看12F截圖。和你的情形差很多。還是謝謝你的回覆。

回覆25421310
  問題是活躍度完全不能領。今日賞金任務一直閃一直閃。且出現錯誤碼270112
  精英勛章歸零。 ...
32178321 發表於 2020-3-25 11:13

我今天也是這樣 ,後來按左上角第一個活躍度 ,系統就突然正常 .

但我的完全不能按。顯示當前條件不滿足。鑽石任務完全無法進行。

回25421310
  照你的方法一直把游標放在今日賞金任務一直按,連續數次就系統突然正常了。謝謝!感恩!感恩!

帳號:27221693BUG:鑽石任務獎賞領取