返回列表 發帖

【官方公告】首席設計師.情人節

各位小仙子們是不是對本次首席設計師的得獎名單期待已久呢~~

本期主題"情人節"

首席設計師 (順序不代表排名)

米米號:30679275
暱稱:祁珞凜

小小可愛的邱比特真是神助攻~~

米米號:49272730
暱稱:雪奈羽

是戀愛的小花神~

米米號:25997930
暱稱:漣漪♛
25997930_漣漪♛ .png

創作理念:
「傳說,被邱比特的箭射中的人,會愛上當下第一眼看到的人喔 !」  
「但如果...射中的人是盲人那會如何呢 ?」
「那就會變成盲目的愛情 ~」

米米號:30552636
暱稱:歲萸
30552636_歲萸 .png

噴上香水的人是不是就會戀愛呢~~

首席設計師入選作品(順序不代表排名)

米米號:25425744
暱稱:ミ✮Silence

小仙子想表現「想著如何把情書交給暗戀對象」小鹿亂撞的感覺。

米米號:39510942
暱稱:杰斯

戀愛真的有一種神奇的魔力呢!

米米號:39879948
暱稱:蘭蒔ﺴ

還有一個可愛的小夥伴相陪~

米米號:40606709
暱稱:正太

戀愛的小情人~

首席設計師入選散件作品

米米號:49272730

米米號:40606709
暱稱:正太

首席:
幸福之歌勳章、首席服裝設計師稱號、神葉X100

入選:
甜蜜邂逅勳章、潮流先鋒稱號、神葉X50

散件:
想成為巨巨的小角蜀稱號、神葉X10、龍骨花獎券X5

獎勵將於5-7個工作天內發送喔~

請問首席的設計有可能會放進遊戲裡嗎?還是只有中國版的會?
35316194 發表於 2020-5-1 06:20

獲獎後必須向官方提供高清男女檔案~製作成衣服則是由陸版決定唷,台版只負責提交妳提供的檔案。
不做死就不會死。

請問首席的設計有可能會放進遊戲裡嗎?還是只有中國版的會?

恭喜獲獎大大!!都好好看~~
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

這次競爭好激烈OAO
╰☆╮Ripple╭★╯