返回列表 發帖

【閒聊】整理厄運事件 代幣最多的選項

資料來源:
http://hua.61.com.tw/resource/xml/module2020/misfortune/misfortuneAway.xml

01. 買買葵的花被摘了:買買葵大怒;我抬頭看到一隻幼鳥銜著花瑟瑟發抖。
  去找小鳥

02. 遭遇修修羅:有個花仙被一群修修羅纏住。
  躲著大聲喊:「露莎仙女,就是這~」

03. 孤獨的包子青蛙:「我講的故事不好聽嗎?你們都不來了。」
  弄清楚大家都不在的原因

04. 弄髒的禮服:有一個哭泣的小花仙,她的花苞裙沾上了泥點,十分難看。
  幫她摘了許多花朵回來

05. 星空下的背景:我發現西蒙王子居然躺在仙藤樹頂。
  悄無聲息地靠近

06. 吃花的哲學:一個小花仙猶豫要不要吃苜蓿花,因為覺得吃苜蓿花顯得格調很低。
  自己吃起來

07. 翅膀受傷了:我發現是一個小花仙的翅膀受傷了。
  安慰她

08. 失戀這件小事:「對不起,我遇到渣男,把他送的巧克力扔出去,沒想到會砸到你。」
  跟她一起分享巧克力

09. 暴雨即將來襲:一群花精靈被困在美麗湖西一片孤立的葉片上。
  去找一片大葉子

10. 枯萎的花朵:隔壁失蹤很久的小花仙回來了,看著滿園枯萎的花朵有些發怔。
  丟過去一把鏟子

11. 不開心套餐:孤兒院的小花寶不吃飯,鬧著一定要吃不開心套餐,要把最近的不開心吃掉。
  做一份獨特的套餐給它

12. 愛情什麼的真難懂:我飛到桃緣鄉準備採花粉的時候,發現多麗斯好像又回到了不自信的狀態。
  把多麗斯的狀態告訴凱爾特

13. 什麼才是真正的朋友:幾個花蕾亞花仙正嘲諷一個長相陰鬱的學生,說他穿得醜陋不配和他們做朋友。
  躲在一旁說「院長你怎麼來了?」

14. 只有我最好看:一種珍稀花瓣製作的裙子開始流行,穿著珍稀花瓣裙的花仙嘲諷其他花瓣裙土氣。
  把自己的搭配發到葉子報上

15. 薇兒的煩惱:之前巧克力滯銷事件,讓薇兒重新開始懷疑自己的手藝。
  找齊格飛過來幫忙

16. 突然湧出的惡意:有個小花仙有時心裡有想要破壞的衝動,可是理智不讓他失控,他有點迷惘該怎麼辦。
  安慰他這都不是事兒

17. 強國花仙愛哄搶:買買葵掉了一些花種,正煩惱怎麼趕在被其他花仙搶走之前把花種都收回來。
  勸說其他花仙將花種歸還

18. 躊躇的伊爾使者:伊爾使者在糾結要不要把禮物送給琳恩。
  幫忙把禮物帶給琳恩

19. 孤獨的奧義:發現有個小花仙自己呆在花園裡,她告訴你她不善社交,所以一直很孤單。
  叫來朋友一起玩

20. 生活的真相:焦慮是生活的本質嗎?面對焦慮該怎麼辦呢?
  體驗更多的事情讓自己動起來

請幫忙確認,有錯請提出,謝謝!!!

另外這些選項有人要吐槽嗎(?
收藏 分享

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

剛想來整理你就弄出來了哈哈
超強
又要開始吐槽了嗎XDDDDD
我叫弒風!^_^最近會逛逛論壇,希望大家多多認識我!!:")

本來也想整理都截好圖了XDD
大大辛苦了~覺得有些答案很莫名
比如翅膀受傷那個,趕快找醫生不是比較重要嗎XDD
雪柔/小雨/雨蟬

驀然回首,那人會在燈火闌珊處嗎?

感謝大大!不知道為甚麼要找齊格飛來幫忙XDD
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

回復 2# 22841374
我自己憑感覺亂選之後覺得三觀好像有點崩壞 (爆)
而且代幣數差得有點多(#
所以我決定直接看答案 (就是那個網址)

回復 3# 24849492
啊啊啊截圖辛苦了QwQ
我都直接複製文字
我覺得你也可以另外開一篇貼圖片,因為我並沒有每個選項都寫出來(我就懶#)
每個選項都有的話,要吐槽也更方便呢ww (等等

回復 5# 49988502
沒關係我直接貼在這好了XD可以集中討(吐)論(槽)~
依據不同類別有稍微分類,大家可以找自己有興趣的看
(點圖可放大)

【NPC篇】

NPC

任務厄運題目NPC (人版).jpg

NPC

【NPC篇(非人類(?))】

NPC(非人)

任務厄運題目NPC (非人版).jpg

【花仙好朋友】

其他1

其他2

其他3

【花寶、花精靈】

【其他】

有哪張不清楚或沒截到歡迎告知謝謝~
所以我說那個吃花的哲學究竟是.....?
雪柔/小雨/雨蟬

驀然回首,那人會在燈火闌珊處嗎?

回復 1# 49988502

哇,有人貼了
那就不開版了
直接貼這裡
不過沒遇到全部的事件,會少幾個吧

枯萎的花朵實在讓我不解,久久回來的花仙,不是打招呼而是丟鏟子 = =?
然後失戀這小事,居然不是接受道歉@@
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

隨便說點什麼(#

只有我看不懂「弄髒的禮服」情境敘述的前半段嗎?
是我突然被一個裙子髒掉的花仙偷襲了的意思嗎?
我可以理解她很傷心,但她為什麼要偷襲我?

吃花本身設定我覺得還不錯,花仙的食物來源本來就應該是花果實種子花蜜之類的吧。
至於吃哪種花看起來比較高尚,我覺得吃之前還要煩惱這些好累喔。
不要把稀有的花吃光就好了吧!(???)
其他好吃就好!XD

遇到翅膀受傷的花仙,安慰當然是必要的,不過找醫生也是必要的吧!
而且要去醫生那邊應該也是要自己慢慢走過去?
話說當初拉貝爾怎麼沒設立醫院和醫護NPC...www
另外想問大家覺得(你的想像中)花仙的翅膀可不可以放下來收在身後呢?
(在我的想像中是可以往下+變得更貼在背上,可能可以稍微疊起來)
這點遊戲中應該是從來沒有特別講,
立繪和任務動畫上看起來是不行,封面大圖則有時候人物翅膀是往下的唷~
其實我覺得應該要可以這樣比較方便。
回到這題的敘述,
如果翅膀可以收起來的話,一來是可以把翅膀藏在披風裡(這樣要幹嘛???)
二來是翅膀受傷時,收起來可以避免一直刮到吧XD!

枯萎的花朵那題,
丟給他鏟子 ←我也覺得意味不明
假裝沒看見 ←可能太冷漠
開心打招呼 ←他應該開心不起來
我覺得我應該會問鄰居花仙要不要幫忙吧。
還可以跟他聊聊他旅行的見聞,聊完剛好也一起整理好環境了,感覺很完美!

伊爾使者送禮物那題,我比較喜歡鼓勵他自己送耶。
不過也不是超熱情一直瘋狂慫恿那種啦,但總要先鼓勵一下吧XD!
幫人家送當然很好,可是說不定沒親自送最後會有點小失落喔,誰知道呢?

大家覺得呢?owo
.