返回列表 發帖

【官方活動】小花仙10周年稱號製作公布!

各位小仙子們大家好~

相信眼尖的小仙子在前幾天公布的文章內有看到一點點的蛛絲馬跡,
沒錯~~就是我們的【十周年稱號】製作完成啦!

由於本次十周年活動非常難得,經由營運團隊多次認真討論過後,
我們認為把十周年稱號設計這件事情交給小仙子來設計,一定更能夠更貼近大家的想法,
於是我們特別邀請到台服玩家 正太(台版米米號:40606709)為小花仙十周年進行稱號的繪製。
就讓我們看看這位小仙子的設計概念與想法吧~~

設計理念
這個稱號會有的元素:月亮、星星、百合、蝴蝶、蝴蝶結
星星和月亮是友人推薦疊加的,個人覺得也挺符合花仙氣質
百合的花語是順利、代表深深的祝福。
蝴蝶與蝴蝶結元素雖然是我個人很常添加的元素,但不得不說,那正是花仙應該要有的元素

設計稿

想法
我也沒想過我能玩花仙整整十年了,從國小一路玩到大二,花仙畫風也很快改變
自從2014年會設計之後就開始了不歸...不是,是更多的想像,至少確定我還是會玩花仙的那個我~還未變!
當然人事已非,很多以前的朋友都不在,而留到現在的朋友我都格外珍惜
十周年的稱號名稱我沒有參加XD,因為我想像是【十年過去,你過得好嗎?】(太負面了XD)
我希望花仙可以更好~因為正是我在乎的事物~

也謝謝台服人員願意一直為台服玩家付出
尤其是設計這一塊,對我而言格外執著,卻也是我更加珍惜的部分
我更期待,下一次的十周年喔!(一定要!)

以下為遊戲內展示畫面

稱號詳情

遊戲內展示畫面

對於這次台服十周年的特別活動,非常感謝各位小仙子們的熱情參與,也謝謝大家對於本次活動的肯定,
我們營運團隊會持續努力帶給大家更多各式各樣的活動內容,再次感謝大家對於小花仙這十年來的支持與鼓勵!

營運團隊敬上

哈囉大家好~我是正太~

非常感謝淘米願意讓我設計十週年稱號
這次十週年承載著每個仙子的童年與夢想
這一次的稱號是有意義的
十週年是一個“里程碑”,不代表劇終
它代表著“新的開始、新的挑戰”

十年過去,回憶往事
從十年前我還是國小生
十年後的現在是很忙的大二生了Q
那些資深玩家說不定也是大學生、出社會的工作人士
但是抱持著童年的赤子之心