返回列表 發帖

【官方公告】首席設計師.民族風

各位小仙子們是不是對本次首席設計師的得獎名單期待已久呢~~

本期主題"民族風"

首席設計師 (順序不代表排名)

米米號:25997930
暱稱:漣漪♛

是個勇敢的小仙子呢~~

米米號:49272730
暱稱:雪奈羽
49272730_雪奈羽 (1).jpg

舞孃小仙子~~

米米號:30552636
暱稱:歲萸

非常神秘呢~

米米號:30679275
暱稱:祁珞凜

好像跳舞的兩人~

首席設計師入選作品(順序不代表排名)

米米號:30731380
暱稱:沓沓

夢幻呢~

米米號:49087009
暱稱:栞

非常有趣的設計呢~

米米號:33065736
暱稱:蝶夜

翩翩飛舞~

首席設計師入選散件作品

米米號:35316194
暱稱: 夏☆櫻
35316194_ 夏☆櫻 (1).jpg

35316194_ 夏☆櫻 (2).jpg

米米號:39150591
暱稱:夜語ﺴ

米米號:49272730
暱稱:雪奈羽
49272730_雪奈羽 (1).png

49272730_雪奈羽 (2).jpg

首席:
眾裡尋他千百度勳章、首席服裝設計師稱號、神葉X100

入選:
往事雲煙勳章、潮流先鋒稱號、神葉X50

散件:
想成為巨巨的小角蜀稱號、神葉X10、龍骨花獎券X5

獎勵將於5-7個工作天內發送喔~

一幅作品是可以重複投陸版跟台版的嗎?我記得在陸版看過雪奈羽的那套還有加上男裝
新人是也~請多多指教

回復 2# 35316194

請問小仙子是指以下哪一種狀況呢~?
1.同一期台陸版同時投稿
2.同樣的作品,前一期投稿陸版後一期投稿台版
3.同樣的作品,前一期投稿台版後一期投稿陸版

回復 3# 46919889

同一期同時投稿,雪奈羽大大兩邊都進了,那她的作品會不會比較有可能出品
新人是也~請多多指教

恭喜各位得獎者
作品都很優質~~
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

回復 4# 35316194

我們都會把台版入圍的作品統整起來轉交給陸版原廠哦~ 後續將會由陸版方做評估審理~

請問獎勵已經發送完了嗎?
因為這邊只有收到首席勳章和100神葉,但入選勳章和背景秀並未收到
還是這次獎勵內容跟以往不一樣呢><
這是替身攻擊!

我跟樓上也有一樣的問題ˊˋ只拿到神葉跟首席勳章。還有上次的情人節跟這次的民族風我都有進入四強,
但那個2次進入四強的小翅膀會動的首席設計師稱號卻沒有解鎖( ˘•ω•˘ )

回復 8# 30679275

我拿到了,只不過我是單件的
新人是也~請多多指教

小編已通報派發單位重新確認中,請小仙子們再稍等一下唷> <

稱號我也沒收到ww

不知道會有多少人看到這個,但是我在想要不要組一個社團或群組專們給我麼這些喜歡畫設計的,可以互相給意見或交流之類的?
新人是也~請多多指教

還請有獲獎的小仙子們清除暫存後再次確認有沒有收到唷> <!!