返回列表 發帖

【官方公告】2020/05/29 【活動匯總版本】(時間提前)

賽爾號20200529版本更新

本次更新時間維護時間預計至17:00,實際開服時間提前為16:00

各位親愛的小賽爾們好,原廠專員告知本週協助的時間為週五當日,將會延長版更時間為確保給各位玩家更好的遊戲體驗,延長版更的補償將會於登入第一日,在心願漂流瓶派發200聖戰獎章

本次版本更新,原廠專員將會修復先前玩家回報的問題,祕寶車隊兌換煉獄刃龍獸沒有特性(魂印),玩家需將煉獄刃龍獸放入背包頁面中,並重新登入遊戲既可讓該精靈重新獲得特性(魂印)。

本次版本更新後【踏春絮語·啟靈元神】活動將不會開放獲取優惠卷的功能,專員回復告知該機制於之前支線的開啟時間有衝突,本次是不開放獲取的,請各位玩家評估自身情況進行獲取,感謝各位玩家的理解,謝謝。

∷ 若本週更新後有異常問題,可直接於版更公告頁面做回報,小編會定期至公告內做查看,並跟上一期相同統整出一份做追蹤,
登記完畢後會再提交給專員連繫原廠人員協助修復,還請各位玩家配合。
建議的部分可至可至賽爾回報與建議區塊,並請版主或玩家統計後可以轉貼至粉絲團私訊小編,讓小編轉交專員進行評估。

下次例行維護時間預計為06/12(五),請依最新公告出現後為準

注意!為避免出現錯誤面板導致重複扣鑽,每次更新後請清除暫存再進入遊戲!
清除暫存教學:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428631

1.元神祈福邀你來精美刻印拿不停
挑戰精靈收集靈氣,
編排布陣完成儀式。

2.巔峰戰姬榮耀返場
巔峰戰姬榮耀再現,
限時返場優惠獲得。

3.西遊師徒情誼爆發 精靈特效限時返場
西遊師徒情深意重
過關斬將懲惡揚善。

4.賽爾勘探隊出發 萌寵道具等你得
神秘洞窟裡危險重重,
賽爾勘探隊整裝待發。

5.修復受損飛船 贏取水晶好禮
異域穿梭飛船破損,
收集資源恢復動力。

6.開採資源充能飛船 驚喜獎勵一起獲得
飛船機能癱瘓,
庫存資源告急。

7.異域世界賽爾初探 同舟共濟克服苦難
賽爾飛船穿越時空,
異域荒原緊急迫降。

8.人氣皮膚限時返場
人氣精靈皮膚限時回歸,
更有神秘驚喜等著你!

9.VIP專屬神寵花忻因你歡顏
溫婉之姿,灼灼其華。
忻悅之顏,一笑生花。

10.可愛喔喔葉下觀察 刻印寶石驚喜放送
春風吹拂,瓜瓜甦醒,
出門踏青,盡享樂趣!

11.瓜瓜春遊歡樂多 全新基地等你得
風箏翱翔,迎風而上,
花香四溢,蝴蝶紛飛。

12.兌換鑽石得皮膚 尊貴好禮享不停
兌鑽更新大狂歡,
全新獎勵拿不停!

13.萌寵狸狸愛勞動 藏匿堅果小能手
春風翩翩夏日將至,
倉庫翻查糧食告急。

14.搬磚賣糖兩不誤 水晶好禮更豐富
辛勤勞動積攢報酬,
水晶好禮全民放送!

15.春踏之處絮語紛飛
春踏之處暖意起,
絮語無聲卻紛飛。

15.四佛齊聚神通渡世
四佛齊聚,神通渡世!
專屬稱號,史詩皮膚!

16.至尊禮包共慶勞動節
超強刻印,節日鉅獻,
刻印寶石,如虎添翼!

17.經典三國群英匯集
夢迴三國,戰場沙起!
群英現身,眾將雲集!

18.塔特族長再現 拉斯塔特回歸
探訪塔特族長,
完成村落任務。

19.探索神秘炎塔 了解異域往事
探索神秘炎塔,
挑戰遊蕩炎魂。

20.強力神寵驚喜回歸
昔日神寵,強勢回歸,
至尊禮包,購買即得!

21.暖春驚喜多水晶折扣購
暖春送福利​​,好禮優惠得!
通用水晶!超低折扣!

22.活動優化:艾歐麗婭
平民神寵艾歐麗婭挑戰優化!
取消每小時前10分鐘限制,隨時進行挑戰。

兌鑽送特性晶片

注意事項

1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。

2.相關活動資訊,請依照賽爾號最新公告為主。

3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。

4.常見注意事項請留意此連結文章

臺灣淘米營運團隊 敬上
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

回復 43# 31577402

目前是這樣沒錯的,但是請您不要太過灰心,您可以先將資訊再貼至粉絲團小編,讓小編方便為您記錄下來,之後小編再嘗試找時間請專員連繫原廠專員進行調整,由於這部分小編需要評估專員當前情況做提交,時間上無法與您保證,但還是會嘗試爭取為您做調整的喔
服務時間:

回復 42# 30882280
所以我的煉獄刃龍獸永遠不會有特性了嗎

回復 41# 31577402

修復的部分原廠專員告知已經結束了喔,原廠專員協助修復的時間是到6/12之前
服務時間:

按照公告將煉獄刃龍獸放入了精靈背包中,並且重新登錄遊戲
但依舊沒有獲得特性,有試過將煉獄刃龍放在首發或是待命和跟隨,也還是沒有獲得

拉斯塔特壓到可以一鑽至尊購買後,吃了一鑽還顯示物品不夠,再花兩鑽兌換的精靈結果根本沒三件套,這個有沒有辦法可以處理,這跟我預計要使用的鑽石量有落差。

回復 37# 20193287

這部分小編為您建議看看專員,但最終還是需要專員評估通過的喔
服務時間:

回復 34# 38512682

還請您將相關資訊,私訊粉絲團小編喔,是能盡快為您提交專員進行處理及確認的
服務時間:

補償可以送福獸天祿或聖戰獎章嗎?

回復 35# 42686592

了解

我當初買孫權打水漂的鑽石早在上禮拜三還是四就已經加回來了

回復 25# 30882280

請問鑽石退還是在這星期五更新後在一起退嗎?

回復  42686592

小編有請專員做過確認了,原廠設置活動道具的獲取上限的部分為舊數據,預計會於明日 ...
30882280 發表於 2020-6-4 06:40

舊數據我也早就看的出來,因發現喔喔的觀察指數是上次瓜瓜的才知道,這個果實上限問題能不能解決?(昨天差一顆今天才補上去
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

回復  42686592

小編有請專員做過確認了,原廠設置活動道具的獲取上限的部分為舊數據,預計會於明日 ...
30882280 發表於 2020-6-4 06:40

還是 75個 ,系統沒修改到 !

回復  25421310

小編請專員為您詢問原廠專員看看是否為顯示問題,還請您再耐心等候一下 ...
30882280 發表於 2020-6-4 03:27
更新完上限還是沒改

回復 28# 42686592

小編有請專員做過確認了,原廠設置活動道具的獲取上限的部分為舊數據,預計會於明日進行修復,還請各位玩家下週再重新進行活動蒐集並兌換,補償的部分小編已與專員進行確認,僅可發放其他獎勵道具於心願漂流瓶,活動蒐集物是無法發放的喔
服務時間:

不是顯示問題喔 我有查看道具欄裡這堅果數量真的就是75  珍貴堅果的數量上限就是卡在75無法再更多了

回復 26# 25421310

小編請專員為您詢問原廠專員看看是否為顯示問題,還請您再耐心等候一下
服務時間:

勞動最光榮 ,狸狸的堅果任務 ,每天每次拿 4~5顆堅果 x 4 次 = 16 ~20 顆 ,做了 6天 ,應該有 96 ~ 120顆 ,但為何都一直顯示  75顆 ? 以致無法兌換精靈 .

回復 23# 42686592

還請您放心,小編會將您的資訊轉交相關人員進行查詢,若確認有上述情況會協助您退還鑽石的
服務時間:

不給優惠卷的話,這樣元神皮膚差15鑽是不是要給購買的補償

我買的孫權果然是標錯價了 原本以為是破盤特賣40鑽才買的 原來是85鑽...要我再多貼鑽的話我買不下去  可以把我當初花的40鑽還我當作我沒購買過孫權嗎QQ

小編,三國的購買面板雖然修復了,但是購買時似乎沒辦法用5鑽折價卷(上面有說自動使用且我也有折價卷),這也是bug嗎?

回復 9# 30882280

小編您好,在活動修復後我有去相對應的活動點選,但是不但沒給我精靈,還顯示說我的鑽石餘額不足,我的40鑽石也沒還給我。拜託小編再處理一下,謝謝。

回復 14# 44745537

昨天沒有注意到領取,現在有出現,跟專員說其他問題。

你是說下方的領取嗎?

他要求的是圖片做為證明,我試試一下。

小編並不瞭解您所詢問的問題,但小編已將您的問題詢問遊戲專員進行確認當中,若您有更詳細的敘述還請您再次告知小編,小編感謝您的配合
服務時間:

回復 13# 20193287

目前小編確認這部分是不會有補償的喔,主要是活動推出順序以及數據拔除的問題所產生的,但小編透過其他方式爭取看看,是否讓專員於心願漂流瓶放入更好的獎勵
服務時間:

回復  44745537

請問您所說的無法領取到最終獎勵是怎樣的情況呢?   還請您詳述問題並提供截圖,會為 ...
30882280 發表於 2020-6-1 03:23

我怎麼知道,你們BUG都沒修,活動獎勵也沒寫詳細,要講什麼情況?麻煩你們可以把BUG修一修好了再問可以嗎?

踏春絮語·啟靈元神
會有補償嗎?

回復 7# 44745537

請問您所說的無法領取到最終獎勵是怎樣的情況呢?   還請您詳述問題並提供截圖,會為您登記下來並反饋給專員的
服務時間:

回復 8# 44800437

台版的復刻推出還是按照陸版所提供的數據資訊做版本更新的,若您有相關精靈復刻需求,還請您私訊粉絲團告知小編,小編會請專員嘗試做爭取,希望您想要的精靈在復刻活動中進行推出,小編感謝您的支持與理解呢
服務時間:

回復 2# 20193287

親愛的玩家您好,小編已與專員進行過確認,本次春踏活動的優惠卷獲取機制有做更動,因支線劇情推出時間與活動推出時間不相符,原廠專員將該獲取數據移除
小編有重新於版本公告內容中做說明,還請您評估自身情況是否獲取,謝謝
服務時間:

回復 5# 42686592

親愛的玩家您好,小編有確認到確實有相關的情況發生,時好時壞不確定發生因素,目前已將該問題反饋給相關專員了,並請您放心扣除的鑽石會在問題修復後,直接點及相同品項領取的,小編感謝您的理解與配合
服務時間:

請問貴遊戲什麼時候可以推出超維暴龍(次元系精靈)的回歸活動啊?我很喜歡超維暴龍耶!害我都不能買一波......又是空歡喜一場!!!可惡!!!!!!殘念啊!!!!!!

活動中探索炎塔中的有拿到所有書信了,卻拿不到最終獎勵

我在 三國齊聚 活動中購買 鬼神無雙·呂布 ,結果我花了40鑽石購買,不但沒有給我精靈,還把我花的40鑽石吃了,希望官方能盡快修復bug,還給我一隻鬼神無雙·呂布或是40鑽石。

三國齊聚活動 購買孫權 我擁有的鑽石是足夠購買孫權的 但按下確定購買後顯示物品數量不足 鑽石照上面寫的扣了 也沒給精靈 不求修復給我原本買的孫權 返還花的鑽石也是可以

1。第十七經 典三國。想購買鲁素卻顯示物品數量不足。
2.戰隊的道具中心,無法兌換道具。

回復 2# 20193287

這部分小編為您登記下來詢問看看專員,還請您先遊玩其他活動,小編感謝您的配合
服務時間:

春踏之處絮語紛飛
破支線無送優惠券