返回列表 發帖

【小編公告】6/5版本維護說明(更改)

本週伺服器維護時間至11:00(預定開機時間)
下次例行維護時間約為06/12(五),請依最新公告出現後為準。

本週專原有將勞動節活動【堅果轉移計劃】的活動兌換值上限,希望原廠專員協助進行修復,
但最終回報了一些小編不瞭解的內容,說是數據版本不符合之類的,本次無法進行活動修復,
因故與專員爭取了將活動兌換精靈,於心願漂流瓶第4日進行領取因專員數據那邊出現一些錯誤,
更改為心願漂流瓶第5日進行領取,還請各位玩家登入進行領取。
補充:精靈的能力稱號還是可以於活動面版內兌換喔~

小編預祝各位玩家周末假期愉快,也希望大家多多參與小編發佈的攻略徵文活動,本周是最後一週快要結算囉,有鑽石獎勵大家多多參加~
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週日 10:00-19:00

為什麼?今天也就是第四日。拿到的卻是具迪恩斯。

回復 2# 32178321

小編剛剛與相關專員進行過確認了,發放的數據有些問題沒有同步到,所以請各位玩家第5日再做活動精靈領取喔
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週日 10:00-19:00

知道了。謝謝!感恩!

補償可以送福獸天祿或聖戰獎章嗎?

...非要人家明白告訴你不行才會了解嗎? 聖戰獎章有時的補償會送 至於福壽天祿嘛  光弱化版本的魯肅這次回歸都還要45鑽了還想著福壽天祿直接送?

回復 6# 42686592

他回答這個已經是第三遍了,不知道這個登入送是考量到新手不習慣才送的,我也沒有,但我為何沒講要送什麼?(老手用新帳就大爆發力出現~看到了就好怕怕。。。。。。
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王