返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月24日活動更新公告

親愛的小仙子們好~
以下為2020/7/24改版更新內容~

-------------------- 葉子報 -------------------

彩虹日:7/24 (五)、7/31 (五)
半價日:7/25 (六)  首飾店

-------------------- 更新預告 -------------------

【活動】十週年·週週驚喜
從7.24~9.10每週登錄小花仙將有額外的十週年登錄獎勵領取哦~ (請以此活動公告時間為主)
本週獎勵:十週年手杖

【活動】誰是最古早的小花仙
誰比誰資格更老?誰是最古早的小花仙?
快來這裡看一看吧~

通過查看自己的足跡,可以收穫時光能量,解鎖佳期永伴套裝~

還有十週年紀念勳章、十週年古早勳章、十年top100勳章等你領取哦~

【雪香】記憶所在之處
失去了所有的記憶,但我依然記得,我要去向的地方。

【活動】回憶之花的舞會  
尋找參與十週年舞會的NPC的十週年回憶,收穫舊時歡歌套裝和昨日晴空套裝(VIP)

【活動】十週年·回憶盛典  

真·椿的神祈即將到來~

十週年·冰魄之椿

(價格請以實際遊戲更新內容為主)
購買冰魄之椿禮包,可以獲得:
冰魄之椿套裝、椿之冰雪頭髮、冰魄之椿背景秀裝飾、冰魄之椿舞台、冰魄之椿坐騎、稱號•冰魄柔心笑吟風、冰魄之椿聊天氣泡、週年幣x50、傳音花x3
禮包其它獲得方式:儲值年費會員免費領取

冰魄之椿套裝(女,含舞台背景秀)

冰魄之椿套裝(男,含舞台背景秀)

冰魄之椿坐騎

椿之冰雪頭髮

集齊冰魄之椿套裝及花精靈王·椿,即可開啟椿之神祈哦~

椿之神祈(女)

椿之神祈(男)

十週年·璀璨之星

璀璨之星本期推出2個主題:

主題1:黎明來訪
黎明來訪推出黎明之光套裝(含舞台)和夜色隱秘套裝(含舞台)
集齊2套可以領取晝與夜創想坐騎哦~還有全服進度回饋等你領取哦~

【黎明之光(含舞台)】

【夜色隱秘(含舞台)】

夜與晝創想坐騎

主題2:週年回饋
老玩家福利!註冊時間越長,折扣越多,吳儂軟語套裝,你值得擁有~

十週年·每日特惠
口袋動物園套裝,可整套購買,也可以散件購買~每日都有特定散件有特價哦~
集齊口袋動物園套裝即可領取口袋動物園背景秀及舞台!

(展示含背景秀與舞台)
(陸版設計師暱稱:果凍 陸版米米號:678589098)

十週年·滄海拾英
在這裡,有眾多絕版復出的套裝等你挑選哦~
晴雨娃娃套裝、冰雪仙子套裝、暮光薔薇套裝、蒸汽迷夢套裝、沉默之棺套裝、萌萌羊套裝、星空之約套裝、理智與情感套裝、粉喵星球套裝、遠古占星師套裝、金斑喙鳳蝶套裝、貓咪森林套裝、藏蘭繁華套裝、唯夜斷愁套裝、羅蕾萊的戀曲套裝、梅憶中宵套裝、覓芳菲套裝
以上為暫定復出套裝,請以實際版本為準。還有各種單品等待你發現哦~

十週年·冰雪奇蹟
消耗週年幣,讓椿為你尋找奇蹟~
椿之贈禮:集齊當前專題中的套裝,可獲贈額外獎勵~
冰雪魔法:每消費至固定檔位,可免費抽取獎池中的服裝一次~

冰雪奇蹟:燈下映美人
該主題帶來燈下映美人套裝、聖潔白羽套裝、花開尋夢家園等獎勵

【燈下映美人】

【聖潔白羽】

冰雪奇蹟主題:愛麗絲的王國
該專題帶來愛麗絲的王國套裝、星辰公主/王子套裝、寂夜無聲套裝、花開荼蘼家園、泡沫之夏套裝、冰雪仙子套裝等獎勵

十週年·盛典贈禮
在十週年·回憶盛典中消費固定額度或集齊對應條件的裝扮後,可以獲贈香濃至愛套裝集齊背景秀裝飾、背景秀和舞台哦~

香濃至愛套裝(含背景秀裝飾、背景秀、舞台)
(台版設計師暱稱:祁珞凜 台版米米號:30679275)

其它福利
十週年·回憶盛典中冰魄之椿、璀璨之星、滄海拾英、冰雪奇蹟中均可使用回饋積分~
任意消費均有機率觸發折扣返還哦~

P.S.回饋積分將於7月24日 0點清空,請小花仙們及時使用自己的積分哦~

【活動】精靈王坐騎復出
本週將復出梅之祝祭司和荼蘼碑文守護者,小花仙們不要錯過哦~

【花神之鏡】更新
花神之鏡將於7月24日更新獎勵,8月7日開啟領取~ 8月7日後在榜的小仙子才可以領取哦~
第一名: 稱號:追憶似水年華 十年·以夢為馬坐騎
前10名: 十週年慶典全屏背景秀·單人
前50名: 紀念抱枕背景秀裝飾

十年·以夢為馬坐騎

十週年慶典全屏背景秀·單人

紀念抱枕背景秀裝飾

【純真童年】豬豬儲蓄罐
7月24日~7月30日可以砸開豬豬儲蓄罐領取獎勵啦~

獎勵詳情:
週年幣x50(十週年·回憶盛典貨幣)、荊棘鳥的歌唱翅膀、週年慶面飾(含美瞳)、月之森背景秀、神葉碎片x100

【拍賣行】家族憑證
本週六又可開拍家族憑證啦~
100個家族憑證7月25日6:00~18:00開拍哦~

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門封印中

-------------------- 下架預告 --------------------

【活動】異境救援
地點:仙境花園

【活動】聖域之巔
地點:美麗湖東

【活動】絕版復出大調查
地點:美麗湖東

【純真童年】-【深森隱仙】
深森隱仙(深森隱仙套裝、綠絨蒿告白套裝)將在本週下架,【純真童年】不再更新。
本周可打開小豬儲蓄罐獲得豐厚大禮,詳情請查看本週活動預告。

【回饋積分清空】 回饋積分將在7月24日0點清空。
目前可在貪吃的龍骨花,聖域之巔(本週下架),純真童年活動使用。

【儲值促銷更新】
本週儲值促銷獎勵將更新。

預告僅做告知之用,部分內容可能會隨版本安排進行調整,請以遊戲實際更新為準哦~

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界‧華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

不知道台版有沒有兌換碼可以用?還是只能直接買椿的禮包?

不知道台版可不可以破例,使用陸版手遊碼來兌換台版頁遊的,因為台服手遊還沒開放,希望可以兌換!!
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

回復 3# 45304877

要不然就是希望有替代方案,要不然直接買太虧了

回復 4# 35316194

+1 不然這對台版玩家太不公平了!!
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

回復 1# 46919889

我有寄信給你們官方信箱
麻煩看一下
暱稱:栞
米米號:49087009

米米號:49087009

回復 2# 35316194

我覺得應該不會通,因為陸服台服本來頁遊資料就不互通了,更不用說是陸服手遊跟台服頁遊

版主好~ 公告上面的兩個時間標示不同XD

非官方臉書社團請搜尋:花仙夢想樂團-our dreams

回復 2# 35316194

請以實際版更內容為主唷> <!!

回復 6# 49087009

好的~ 小編等等去收信!!

回復 8# 36693444

謝謝小仙子提醒,已修正!!

回復 1# 46919889
版主好,我是這周花仙更新的香濃至愛套裝的設計師
關於我的原稿做成套裝之後有些小問題想問官方能不能做修改,前幾天聽了其他人的建議寫了信給陸服,但還沒有收到回覆,想請版主幫個忙看要怎麼辦(:3_ヽ)_

既然被出成套裝了,可以的話還是希望能以最好的成品讓玩家們穿上身ˊˋ

除了我在信裡一開始寫的眼睛光點的問題外,我還有一個,就是女裝左肩的桃粉色緞帶能不能也根據我的原稿做修改
就是想問框起來的兩處能不能改成原稿裡的樣子?

如圖

關於7/17這週活動的事。那個聖域之巔活動會不會太過分?平常這週活動都放在右上偏中間的格子裡,結果這次活動沒有放。等到我看到的時候排行榜都截止了,導致我沒參加到這次活動。我相信一定不只有我沒看到,實際上不知情的玩家一定更多。發生這樣的事情不用補償玩家的權益嗎?
にっこにっこにー☆

之前就說過排行榜在8/9點截止很不公平了,就是不聽
にっこにっこにー☆

陸版的神祈裝有首周特價,台版沒有嗎??
然未仔

我也想問,台服神祈沒有首周特價嗎?是BUG還是真的沒有?

回復 12# 30679275

請小仙子也發送相同內容的信件到hua_event@61.com.tw給我們唷!!

回復 14# 38303179

謝謝小仙子的建議唷,小編會再轉交給營運單位了解

回復 15# 47601811

請以實際遊戲更新內容為主哦!

回復 17# 46919889
我發郵件過去了(´・ω・`)

【純真童年】豬豬儲蓄罐 目前計算時間是從7/10開始 而在7/23後就沒有更新服裝 計算期間太短了 而且陸板也有針對計算時間做調整 台版怎麼沒有? 我每周衣服都在當周就買 而因為計算時間的BUG 就拿不到儲蓄罐的獎勵 但是我都買完了是要怎麼繼續消費到領獎門檻QWQ?
╰☆╮Ripple╭★╯

關於7/17這週活動的事。那個聖域之巔活動會不會太過分?平常這週活動都放在右上偏中間的格子裡,結果這次活 ...
38303179 發表於 2020-7-24 00:27

可是我覺得已經很明顯了耶,花仙樂園都一定會跳轉到美麗湖東,而且活動面板就在美麗湖東...
楓糖ちゃん
థ౪థ

回復 13# 38303179
說真的 我覺得這是你自己的問題了XD

有點在意古早小花仙的活動
才第一天而已就掉了26名_(´ཀ`」 ∠)_
而且離結束還好久..
都已經是最早的24日玩的 感覺很快就要掉到100名外了
不知道同天的話是依照什麼去排名的?
We have the freedom,desire to be bright.

家園花燈又壞了......QQ
懶人一枚

回復 25# 25417276

+1我的也壞了QQ
嗨是我!

回復 24# 25390477
我也很好奇

1.純真童年部分已協助轉交給營運單位了解
2.花燈部分已協助回報
3.古早小花仙活動排名以年月日時分秒,越前面的排名越前面哦!!