返回列表 發帖

【官方公告】小花仙8月14日活動更新公告-神葉復刻調整完畢

親愛的小仙子們好~

目前有確認到神葉復刻【雲中弦月、勳貴世家套裝】只要是身上神葉數量不滿想兌換道具數量,是會顯示神葉不足的狀況,
此部分已轉交給相關單位確認當中,只要小仙子們身上神葉數量是足夠的話是會正常扣除身上道具的哦!
EX:勳貴世家鞋子價格為20週年幣,那身上必須要有20神葉,即可兌換,實際上也是扣除20週年幣哦!

該問題已調整完畢
------------------------------------------------------------------------------------
上週家園按鈕消失的問題,造成小仙子們的不便真的非常抱歉!
以下是我們針對此部分的補償:星之粉*3、靈之粉*2、龍骨花券*1
另外,我們也有為小仙子們準備的十週年小禮物,記得也要去葉子報最後一頁做領取哦!

以下為2020/8/14改版更新內容~
-------------------- 葉子報 -------------------

對了對了,本週包子青蛙的臉有很多,把包子青蛙的臉都點完就可以囉!
彩虹日:8/15 (六)、8/16 (日)
半價日:8/15 (六)  園藝店

-------------------- 更新預告 -------------------

【異境】未來的分支點
通向未來的選擇項已經出現,你選擇哪邊?

【十週年】漆黑的無限塔樓
參與活動可收穫:搞怪式可愛套裝,昨日晴空套裝(VIP部分部件),溫婉唐風套裝(VIP),黑羽手提包,白色逗貓棒等。

【十週年】每週登錄獎勵
本週登錄小花仙可以收穫十週年面飾!
集齊每週登錄獎勵可以獲得十週年套裝!還沒獲得十週年手杖的小仙子快來領取哦~
目前有遇上部分小仙子首次登入沒有彈出該視窗的部分已轉交給相關單位確認及了解當中,如首次登入遊戲沒有彈出,還請小仙子們重新整理登入就會出現囉!

【拍賣行】家族憑證
8月15日6點~18點,100個家族憑證上架拍賣~

【十週年】回憶盛典
【璀璨之星】

主題一:無望之欲
無望之欲套裝,及配套背景舞台背景秀裝飾,可單獨購買,可打包購買,集齊套裝及背景可獲贈單品:無望之欲·生死摯愛(女)/無望之欲·書卷花香(男)

【無望之欲·暗夜套裝】

【無望之欲·聖潔套裝】

【單品無望之欲·生死摯愛】

【單品無望之欲·書卷花香】

【背景舞台裝飾展示】

主題二:獨角之戀
獨角之戀超值特惠,整套只需199,贈送單品:炫彩褶裙(女)/雲湧腰帶(男),僅限一周哦~

【滄海拾英】
本期新增復刻:
吟風鈴蘭套裝、雲中弦月套裝、黑白夜蝶套裝、傾城紫微套裝、花間一夢套裝、天竺蝶羽套裝、夏至•白套裝、蝶舞蹁躚上衣、蝶舞蹁躚坐騎、夏日紙飛機坐騎、一花一世界坐騎、奇妙氣球坐騎

【十週年】美麗小花仙活動通知
1.為了能夠讓大家可以更順利的得到本次活動的獎勵,我們將針對遊戲活動規則做調整,調整內容如下:
(1)挑戰開啟時間將更改為早上8點,即活動時間為:8:00~24:00
(2)最大連勝排行榜前1萬名獎勵領取規則修改為"連續勝利次數達到6次即可領取"
(3)增加連勝排行榜規則修改的補償禮包。補償禮包為連續勝利次數達到15次可以領取,禮包內容:祖傳秀秀豆*1、週年幣*10、傳音花*2
(4)最美麗小花仙排行榜截止時間為:2020/8/20 20:00,獎勵領取時間為:2020/8/21版更後開放領取

2.經確認有玩家使用外掛/遊戲漏洞等方式進行此活動,使自己的帳號遊戲次數超過每日上限的情況,
技術單位已在針對此情況進行排查,為了保證遊戲的公平,我們將對勝利/連勝排行榜上超過上限的米米號扣除對應次數,再次感謝大家對於小花仙及活動的支持和熱情參與!

-------------------- 神葉復刻--------------------

本週上架四套黑百合蜜話、異世茶話會、雲中弦月、勳貴世家
下架四套噬魂師、薔薇古堡、冰雪和果兔、魔法料理師

!神葉復刻首次出現!套裝可以用道具兌換啦!
本周神葉復刻兩套服裝:雲中弦月、勳貴世家,分別可以用本週活動道具特製的火把與週年幣做兌換~
限時兌換~ 要換要快~

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門封印中

-------------------- 下架預告 --------------------

【活動】十週年·回憶盛典
【冰雪奇緣】-夢遊仙境下架
【滄海拾英】 夏夜飄雲翅膀、月夜使者翅膀 秋之魔鏡背景秀 水系魔法物語套裝、寒冰之華翅膀、冰雪仙子套裝、萌萌羊套裝 以上物品下架

預告僅做告知之用,部分內容可能會隨版本安排進行調整,請以遊戲實際更新為準哦~

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界‧華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!
收藏 分享

好像沒有500週年幣補償耶,好傷心

請問若沒有連勝6場以上卻在一萬名以內也可以領獎勵嗎?
(真的無法連勝那麼多次阿...
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

這次活動出了這麼多問題補償看起來卻有點那個阿。。。                                                                                       
真心希望有500周年幣@_@

「為了能夠讓大家可以更順利的得到本次活動的獎勵
最大連勝排行榜前1萬名獎勵領取規則修改為"連續勝利次數達到6次即可領取"」
這不更難了.....能不改嗎

請問台版有要跟進陸板的獎池補償嗎? (燈下映美人及空境遊俠獎池的每消費一千代幣 返還三百代幣的補償 以及往後新獎池的免費十連抽等)
╰☆╮Ripple╭★╯

年底flash 的500週年幣補償,台版有嗎?
懶人一枚

拜託跟進陸服的補償好嗎
flash的問題台服玩家一樣會遇到阿
台服從智慧小花仙的活動就一直出包
補償每次都給少少

「為了能夠讓大家可以更順利的得到本次活動的獎勵
最大連勝排行榜前1萬名獎勵領取規則修改為"連續勝利次數 ...
35839152 發表於 2020-8-12 14:03

我也覺得更難了 本來台服人不多 隨隨便便都可以前1萬名好不好
好的不跟著改(送500周年幣)

這個就硬要跟著改
我叫弒風!^_^最近會逛逛論壇,希望大家多多認識我!!:")

回復 9# 22841374

原廠根本就不管台版玩家,都把我們當撈錢工具而已

只能說每次漏洞百出,但補償卻都很沒誠意,還有好幾次出錯,
官方都好像想當沒看到,默默的修好.......然後就可以不用給我們補償了。
官方從來就不重視玩家的權益吧?
陸版每次只要有給好的補償和獎勵,台版永遠都沒跟進,
反倒是對我們不好的,總是會跟進.....
希望這次500周年幣補償給我們,不然我要退坑了!
✿21371031✿
♔就是♥畢~就是♥畢~♔

回復 1# 46919889

500周年幣會給嗎......?每次好的都不跟進,該不會之後的免費十連抽也沒有吧?
對官方太失望了,玩家支持你們,你們卻沒有把福利給我們,
我決定要跟進一起退坑了,反正小花仙也不缺我一個,
官方也無法給大家最好的遊戲體驗......

老實說用週年幣換勳貴世家沒有比較簡單,但是他能付出就已經不錯了

還有一個東西也讓我很難釋懷,那就是那個椿的神祈特惠直到現在還沒有特惠過,大儲什麼優惠都沒有,補償還很隨便,把玩家當塑膠?擺明要叫人退坑吧。你們運營只想著撈玩家更多的錢,從沒考慮過支持你們的玩家以及玩家們的感受。

回復 14# 41374579

是啊,椿神祇我是真的很想要,直購又沒有特惠,充年費也比陸版貴,根本下不了手

回復 15# 35316194

唉 對椿的神祇真的想要又不敢太快買 官方給玩家真的一點優惠都沒有 有夠賴的

原本也想課神祈,但這次的活動太讓人失望了。
現在又來這個〝優化〞,完全是在勸退吧。
老實說,本來台服人就少,就算玩家全退了對官方來說說不定也乾脆,會不會年底就flash的問題,台服就收起來了?
畢竟我們台服一直職都是附帶的感覺,而且不是最近,好幾年前就有這種感覺了,
但真的是難得玩那麼久的一款遊戲,要退坑又捨不得,不退坑又對現況感到繁悶。

時間還沒到就關閉是變相結榜?
喵~

欲兌換雲中弦樂頭髮就必須有110神葉才行嗎?有點困難呢

神葉復刻要用週年幣兌換勳貴世家 顯示神葉不足 是要用神葉和週年幣一起使用嗎

回復 20# 42151548

假如你要換的衣服要20周年幣 那麼神葉也要有20個才能換(但扣的是周年幣
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

我昨天用了60靈豆積分,但是只抵了3週年幣,請問那是正常的嗎?總覺得好像不太對

回復 22# 35316194
我也覺得奇怪...而且不是說消費1靈豆1積分嗎?把黎明來訪打包2套之後
居然只有6積分?
還是是我太久沒課金,誤會了???

想請問下一期的彩虹天是幾號~
楓糖ちゃん
థ౪థ