返回列表 發帖

【維護公告】2020/09/14 儲值伺服器維護

各位親愛的小賽爾們好,目前相關專員告知伺服器儲值系統出現異常需做臨時維護,
修復所需的時間尚未訂出,之後修復完畢會於本篇公告內容中做修改。
本次僅影響儲值功能,請各位小賽爾們放心遊玩,謝謝。

各位親愛的小賽爾們大家好,據小編這收到的最新資訊,維護的儲值伺服器中有包含其他功能,會影響到遊戲內正常的遊玩,
為了避免各位玩家繼續遊玩造成不必要的紀錄損失,將會進行全面性關服調整,預計於16:45進行全伺服器關閉,目前已於17:40伺服器維護完畢
補償的部分小編會與專員進行爭取,預計於下次心願漂流瓶內進行發放,請各位玩家關注週五的版更最新資訊。
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

回復 10# 44800437

若各位玩家有任何建議,還請特過以下兩個管道做建議回報喔。
可以至論壇【賽爾號及論壇相關建議蒐集】區按照格式進行留言,也可以直接私訊粉絲團小編,按照相同的格式提交給小編喔,若都透過不同的管道來回報小編,後續追蹤整理,小編作業上會有負擔呢,感謝各位玩家的配合
服務時間:

雲玩家吧… 冰王早就有冰魄柯爾德了 暗王沒完全體但也混沌化了 最後 更新內容是按照陸版 不是台版來決定

我希望暗王霍德爾可以和冰王柯爾德一樣推出完全體型態(龍系精靈王喬特魯德也來推完全體型態好了!!!),希望9月18日以後的下一次更新就能看到!!!希望貴遊戲可以成全我的願望!!!!!!小弟我會很感激的!

回復 6# 39004313

建議您可以將完整問題回報給粉絲團小編喔
服務時間:

回復 7# 39724534

目前小編收到的反饋都有提交給相關專員查詢,並申請派發獎勵了,若是有其他玩家有相同情況,歡迎私訊粉絲團小編喔
服務時間:

補發和補償都是需要的…… 4:00左右應該有不少人道具都被吃了 我也被吃了特性重組器 其他版也有人反映 小編應該看一下

其實還有個問題好幾週了,精靈中心的精元孵化無法使用,點擊精元都無法顯示。

回復 4# 40074376

小編是建議直接開新帳號重新遊玩,要針對這部分做補發小編認為要正常收到獎勵也是要過完任務以後,建議還是重新開始比較簡單解決
服務時間:

回復 3# 30882280
那請問有辦法請專員協助解決嗎,還是說只能重辦一支帳號了?

回復 2# 40074376

很有可能根本次伺服器的維護有相關呢,據目前小編得到的資訊,因為是儲值付費的伺服器進行維護,遊戲中有與付費相關的面板,也會跳出錯誤的提示
服務時間:

米米號40074376,約16:00在做新手訓練時因為出現"數據庫錯誤"導致教學給的體力上限提升藥劑被吃掉,導致目前新手教學的雷伊特訓無法繼續進行,也是這次維護造成的問題嗎?