返回列表 發帖

【系統公告】彈彈堂10月15日星之城臨時維護 - 已開機

2020-10-15 14:45 開機

處理公告可由此觀看:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=470857&extra=page%3D1
-------------------------------------------------------
親愛的彈友日安:

星之城由於預發布作業導致昨晚出現異常,為了維護更好的遊戲品質及維持遊戲公平性,
《彈彈堂》星之城伺服器 將於10月15日(週四)10:15將進行臨時維護,將進行異常的修正與資料回朔作業,
由於作業處理事項較多,因此開機時間未定。

維護期間星之城彈友們將無法正常登錄遊戲或繼續進行遊戲,後續的處理方式與懲處隨時於此帖更新公告給各位,
還請各位彈友密切留意官網資訊。

感謝各位彈友的包容,祝各位生活愉快。

彈彈堂營運團隊敬上
收藏 分享

還懲處?
你們自己的失誤居然要懲處我們?
懲處自家工程師吧?

使用遊戲異常本身就是違反停權規章,這部分會斟酌處理請不用擔心。

規章傳送門:請按此
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

相信不管是哪個伺服器發生這件事,肯定都會這樣的
所以我是否可以判斷成,因為你們的BUG,而導致我們受懲處
今天哪個伺服器發生這件事就會被懲處,那請問還有誰敢玩
自己的失誤就要自己承擔啊,憑甚麼我們買單,我們接受回溯,並不代表我們接受懲處

於規章明訂發現異常的玩家須第一時間回報,而不是使用異常進行獲利或者散佈,這邊於規章中其實寫的非常清楚的。當然請不要擔心,懲處的部分團隊會審慎評估,不是是每個玩家都會被逞處的,如後續有相關逞處將會公告懲處標準供彈友檢閱。

相關細則還是請彈友上方的傳送門參閱。

利用BUG來刷有價遊戲幣,這本來就不對的行為,有人疏失把錢放在高鐵上,可以去拿嗎?還怪工程師?自己自重遵守遊戲規則才是

5 天前 12:14
5 天前 12:14

於規章明訂發現異常的玩家須第一時間回報,而不是使用異常進行獲利或者散佈,這邊於規章中其實寫的非常清楚 ...
29021842 發表於 2020-10-15 04:08

建議不用寫逞處這種字眼 .昨天晚上 10點多~ 12點有出現幾次紅包 ,但是很難搶到 ,就算搶到也是幾百點到一千點左右綁點 ,有人還花點卷去刷神卡 ,真的沒什麼 ,而且為搶紅包什麼任務都不能做 ,要一直盯訊息 .

彈彈堂偶而出包 ,玩家反而把平常儲值點卷拿出來用 ,就像百貨公司周年慶 ,反而刺激消費 .

遊戲出包還懲處玩家..誰看到有錢不拿的,你們那規範有啥用???開自動刷玻璃球的你怎不抓?你抓不到就等於無罪了?

回復 7# 25421310

一直以來出包都補償,利用BUG的我們,自然就不怕BUG,等著出包來刷,賭是否沒被回收,,這次bug 不懲處重大情節的,我們之後都視規章如糞土,往往只有沒刷到的去回報,造成遊戲一堆失衡,每次回收,就是有一些漏網之魚沒被回收, 這次刷綁點可以刷到極荷花,功夫大俠,誇不誇張啊

回復 8# 40147792

玻璃球可以提供資訊給客服管道,近期應該有不少玩家收到警告信件或被封鎖了。懲處的部分彈友真的不用擔心,團隊不會輕易的鎖善意獲取的玩家,因此正常遊玩的玩家還請不需要緊張。

回復  40147792

玻璃球可以提供資訊給客服管道,近期應該有不少玩家收到警告信件或被封鎖了。懲處的部分 ...
29021842 發表於 2020-10-15 04:41

?那樣封鎖了用掛機拿到的玻璃球不用回收?都市爭霸賽的積分不用扣除?積分開到的蛇不用回收?真是太公平了

嗯嗯,感謝回覆,我離題了

回復 11# 40147792

這部分有被抓到的都會回收歐,如對城市的分數有疑惑皆可以截圖排行榜+時間寄到客服信箱。

怎麼原本好好的登入變成新手畫面...?

鑽BUG,被封,剛剛好而已

不是啊 我真得覺得你們那些幫這遊戲工程師說話的 腦子可否清醒點
今天就算我們不用BUG刷東西 一定會有人刷啦
你們遊戲公司常常出錯怎麼不懲罰自己啊?
其實就是你們遊戲公司常常出包  福利放的不夠多
才會有一堆玩家大量刷的結果
玩家會覺得 這都是遊戲公司欠的
還有那個說啥本來就要遵守遊戲規則的有夠假掰啦我看你那言論就知道你也很想刷啦
你要笑我們被鎖就笑  在那邊講那假掰話 看了有夠噁心
你怎不叫淘米工程師 淘米專員  不要鬼混
就不會有後續這些問題了 懲罰玩家咧
我真心祝你們那些鬼混淘米員工被炒魷魚啦

還有你們黑米如果真心想維持遊戲公平與秩序
不會自己主動找漏洞進行改善嗎?
不會主動抓哪個玩家進行腳本嗎?
不用在那邊講什麼丟信箱  我還丟白蓮花

回復 15# 31947561

謝謝您的建議,相關內部懲處是一定會的,但此為內部流程很抱歉無法與各位彈友公開,

相關懲處稍後會有標準與對應方案,相信標準出來後可以知道團隊不會輕易的懲處玩家,還請稍待片刻。

回復 16# 31947561

鑽BUG拿點券,對得起其他正常儲值丟銀行,丟神卡的人? 你這言論我不噴不行,一堆吐槽點

回復 16# 31947561

這陣子稽查團隊主動抓了不少人歐,只是因為彈彈堂沒有公開懲處名單的習慣,因此彈友們比較沒有感覺。
彈彈堂的玩家非常的多,查緝團隊一定不可能沒有漏洞,因此如有發現違規的玩家但團隊無處理,還是請您提供到客服信箱,感謝您。

回復 18# 32700074

我管它啥鑽BUG對不起之前那些砸神卡的,這遊戲早就對不起很多玩家了啦

回復 18# 32700074

前兩個月活動  紫色章魚兌換能換四屬+66屬性的永久卡對的起那些 之前好不容易才拿到的???
你要講對不起跟對的起  這些講不完啦
我要表達的就是今天遊戲公司常常出包
也不改善  哪天有個BUG可以刷
我們就是刷爆啦   欠刷啦懂不懂?我在講白點 我管它回收不回收
我刷 就是因為 想累死那些維修工作人員啦
爽,懂嗎?
工程師平常鬼混 今天被玩家整到 活該啦,不用說什麼懲罰玩家的屁話
是你們工程師才該乖乖被我們玩家懲罰

回復 19# 29021842

好笑餒 還不是有人先檢舉,你們才抓其它人的
講白點 先發現問題的也不是你們遊戲公司

辛苦解的使命都清掉是怎樣
美夢絕非實境

用BUG還那麼高調 被鎖剛好啦 讓你高調了?

回復 21# 31947561

早買早享受 晚買等折扣 哪個地方不是這樣的看你一直繞圈圈也講不出個所以然
反正就是用BUG被回朔哭腰而已

回復 24# 36754147

眼紅就說啦,我不高調 其他人也會高調啦
人多必有XX  例如你這種就是沒刷到來哭的

回復 25# 36754147
誰知道你理解能力是有啥問題當然看不出我講出什麼理所當然
你可能也是眼紅的其中一個
一堆假掰玩家講啥論壇規章
你們這種啊 看起來就是會跟風刷的啦
然後回朔我也爽啦 反正累的是工程師

我的勇士秘境不能打 ,已經 3天了 ,這是系統 Bug 吧 ,也已經在論壇 ,郵件 ,畫面右上角客服通知 ,清電腦暫存 ,重開機好幾次 ,但是就不處理 .

淘米的 Bug 要回收玩家花兩個小時等到的小紅包 ,卻不處理系統 Bug ,也耽誤從早天 10:15 到今天下午 2:30 星之城玩家不能上線的權益 .

神卡募集要 90萬積分才能換極鯉魚 ,每 200點卷或綁點才有 200積分 ,等於要 90萬綁點才有極鯉魚 .昨天發紅包一堆人搶 ,了不起拿一萬綁點 ,離極鯉魚差很遠 .

淘米要回收沒意見 ,但是希望把 Bug 快點修復 ,然後適當補償今天無法上線的星之城玩家 .

回復 28# 25421310

星之城為預發布區,因為預發佈有點像測試服,因此於維護時有給予測試補償。您的意見超版會幫您轉達,如影響較大會爭取額外的獎勵。

另外本次維護對於無使用異常的玩家,將會給予較優的補償回饋,可見另一篇置頂文

回復 26# 31947561

我沒差阿 老子別服的 看你被回朔就是爽 幫你QQ

回復 30# 36754147
誰管你哪服的,你這德行一看就知道不管在哪都是毒瘤
要戰伺服器  星城也贏其他服很多啦,眼紅仔就眼紅仔 講這麼多 下去啦

大家冷靜下,請勿進行筆戰或者挑釁的行為,會觸及到站規31-4。

任何建議跟指教團隊與超版都會虛心接受,還請大家冷靜 >< 

沒人要戰阿 看他第一個言論 就是他先起頭的每個回覆都是謾罵 負面評論 從來沒說要戰伺服器
他可以直接蹦一句出來 搞的好像星之城因他而崛起一樣
從來沒想過這樣後續會有什麼後果
只為自己著想 別人說什麼 就說假掰 自己也想刷眼紅之類的
完全覺得用BUG就是天經地義 出錯我賺不到東西開吵
用正當管道取得很難?某某人你都講黑米了 你覺得遊戲會讓自己血虧是不是 出包又怎樣他們自己的人阿                    我們能怎樣?當這遊戲佛心公司?
要用BUG低調行事 怎不怪那些高調的
反正回朔了 你要吵自己慢慢吵* 祝你能爭取到東西 僅此

又怪我負面評論 怎不說你這人就是負面評論的來源 再來我說你眼紅有啥錯嗎 你沒眼紅就不會幸災樂禍啦可能你服的就只有你 出頭多 想浮頭講點屁話吧?
發生的事情不是在你那伺服器而已不然我看你這種東西 也是刷爆啦
還說啥用正當管道取得  遊戲公司不自己找漏洞
你怎不講遊戲公司的問題啊?
說你理解能力有問題 我看真得有問題
搞不懂前因後果 一直檢討玩家
不講遊戲問題  護航護成這樣 可憐哪
還有你笑我們被回朔 敢說不是挑釁整個伺服器?
星城不是因為我而崛起沒錯啦
慶幸少了一個你這種 有嘴說別人 沒嘴說自己的

淘米有補償星之城玩家禮包 ,不錯 .

我的勇士秘境已經三天無法挑戰 ,能否請淘米盡速改善 .

我實際已經挑戰到 43層 ,但系統顯示只挑戰到 40層 .

米米號 : 33896808