返回列表 發帖
那個我想再問一下 以這樣的玩法 是不是就不能兩帳一起玩?
想要玩兩帳就必須關掉另外一帳 對嗎?
❤偶青婧、TNT、TF三代、南波萬、五間情❤
求同好XD

那個我想再問一下 以這樣的玩法 是不是就不能兩帳一起玩?
想要玩兩帳就必須關掉另外一帳 對嗎? ...
38451237 發表於 15-1-2021 14:37

可以雙開的 開兩個flash player就可以了

剛剛遇到的
玩到一半頁面自己關掉
有人遇過嗎QWQ?

剛剛遇到的
玩到一半頁面自己關掉
有人遇過嗎QWQ?
33850986 發表於 15-1-2021 16:29

每天都遇到好幾次

在位置上輸入樓主給的網址了
可是都還是一片空白,沒有出現遊戲
我是Windows的

謝謝樓主嗚嗚嗚 愛你qwq

有按照樓主的方法做但輸入完網址還是白畫面(๑•﹏•)

回復 46# 30271013

現在可以登入啦 謝謝你 原來是因為維護所以無法登入

回復 1# 30271013

不好意思,借問一下,其他不是掏米的遊戲
也需要flash的,也能用這方法嗎??我玩的遊戲是 奧雅之光
我試過 似乎不行orz
是要在後面加其他字嗎??

回復 36# 30271013

這個網址我確定無誤
只是現在陸版摩爾必須實名認證才能登入

秘密基地>>>https://goo.gl/9ro5VO

mac可以唷~試了好幾種方法 這個最推!!

我想請問有沒有facebook開心水族箱?

回復 41# 27464163

手機的puffin(綠色背景)是免費的要看廣告而已
已經很不錯了

請問什麼是伺服器沒開
安安歡迎加友(摩爾花仙塞爾)39679691

請問伺服器沒開是什麼意思
安安歡迎加友(摩爾花仙塞爾)39679691

請問伺服器沒開是什麼意思
39679691 發表於 18-1-2021 00:21

週一到週四0點就關服了 伺服器沒開就是關服了的意思啊

mac可以唷~試了好幾種方法 這個最推!!
23096301 發表於 17-1-2021 17:54

我也是用mac的 可是怎麼開都是白屏Q_Q 想問一下你使用的mac是什麼版本的? 這邊用11.1的一直失敗

回復 52# 33405918

知道了 非常謝謝您!
❤偶青婧、TNT、TF三代、南波萬、五間情❤
求同好XD

回復 62# 33457405
我想請問有沒有facebook開心水族箱?
33457405 發表於 2021/1/17 23:49
我沒有玩開心水族箱但有在關注,他們已經把整個遊戲網頁改用Html5來寫了,已經不是Flash了,所以應該可以正常遊玩。

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

^^... 妳 .怎 .麼 .這 .麼 .棒 ! 我這是遇到天使了嗎 ??簡直令人心花怒放 啊 ! 好開心哦!

港動(?
連淘米陸服已經停更的熱派也可以
阿栞我婆 ♪

睽違一年半,奧奇回歸中 ♪

回復 67# 33405918

我是更新到最新的macOS Big Sur 11.1然後再按開啟位置,就可以玩了

回復  33405918

我是更新到最新的macOS Big Sur 11.1然後再按開啟位置,就可以玩了 ...
23096301 發表於 21-1-2021 16:29

我也是按這個方法 windows成功 mac失敗了 謝謝解答

今天突然登不了
有使用mac的人嗎?
有其他推薦的方法嗎?

回復 74# 23096301

我也用mac
今天可以開喔

回復 75# 26299339

不好意思 >< 想問一下你是用mac什麼版本 怎樣開的?
我是用11.1的 按樓主的方法開 一直跑不出來
如圖

[img][/img]/Users/a./Desktop/螢幕截圖 2021-01-22 下午8.47.19.png

請問Mac要怎麼用TAT 我下載了只顯示這個畫面

回復  26299339

不好意思 >< 想問一下你是用mac什麼版本 怎樣開的?
我是用11.1的 按樓主的方法開  ...
33405918 發表於 2021-1-22 20:09

我是10.13的
你下載以後會有兩個檔案,要選flashplayer_32_sa.dmg,不可以選 flashplayer_32_sa_debug.dmg
打開之後輸入網址應該就沒問題惹

[/img]/Users/a./Desktop/螢幕截圖 2021-01-22 下午8.47.19.png

請問Mac要怎麼用TAT 我下載了只顯示這個畫 ...
47433126 發表於 2021-1-22 20:44

論壇現在沒辦法上傳照片滿爛的,有在小花仙官方社團裡的話,發個文分享一下畫面吧

論壇現在沒辦法上傳照片滿爛的,有在小花仙官方社團裡的話,發個文分享一下畫面吧 ...
26299339 發表於 2021-1-24 23:42

【分享】論壇上傳圖片教學 2021年版

用外部圖床還是可以
阿栞我婆 ♪

睽違一年半,奧奇回歸中 ♪

我是10.13的
你下載以後會有兩個檔案,要選flashplayer_32_sa.dmg,不可以選 flashplayer_32_sa_debug.d ...
26299339 發表於 24-1-2021 23:41

我也是下載flashplayer_32_sa.dmg的 大概是os版本太新用不了吧 你10.13舊的就可以
早知道就不更新了(

很棒的文 感謝版主!
✧.•.•.Happy Unlimited.•.•.✧
我阡陌啦

我不太會用請大佬指點

終於可以用了 感謝樓主  求彈彈堂的連結

有人今天無法登入的嗎
按了開始介面後就一直停在載入那邊#更
試到下午4:30都還是不能登入

回復 85# 20303240

+1

我也一直卡在加載畫面進不去
統神端田雞湯

我用國際版FLASH 除了咱的花仙  陸版+摩爾都能上線...
{聶}

我剛剛試過了PUFFIN可以玩花仙
那就是網址已經失效了
{聶}

回復 2# 30271013
版主 台版花仙的網址好像失效了點開始只會顯示正在初始化系統QAQ
我只好用PUFFIN登入了
可是好卡
{聶}

回復 88# 44044644
請問是其他瀏覽器的意思嗎~因為我只有下載這個

回復 90# 20303240
Puffin可以從PLAY商店下載是一個算是瀏覽器的APP
有供應免費FLASH
可以玩花仙
就是要用手機或是電腦上的模擬器才能玩
{聶}

是一隻海鷗的圖案
要選綠色背景的(免費下載
藍色背景的要花100多塊台幣
{聶}

回復 92# 44044644

問一下 你用Puffin有跟我一樣登入按键怎麼按都沒反應嗎?

我是mac 按了登入之後就一直轉嗚嗚嗚 完全進不去

回復 1# 30271013

陸版摩爾莊園網址>>>
http://xmole.61.com/Client.swf

推這篇

因為陸版摩爾改版所以網址又有變化

http://ymole.61.com/Client.swf

請問~4399小花仙 http://www.4399.com/flash/27924.htm
這個網頁 也可以 嗎 ? 麻煩妳了! 謝謝哦~ 比心 ❤

我想問筆電可以下載這個嗎?

回復 99# 40868853

這個方法適用於windows系統,因此只要你的筆電是windows系統都可以下載使用
統神端田雞湯