返回列表 發帖
我真的不懂

D在吃大J
Quando

他在吃大J的大JJ

那他蒜過了
Quando

你知道夢月去哪了嗎
Quando

畢氏定理又稱勾股定理、商高定理、新娘座椅定理或百牛定理。
Quando

畢達哥拉斯

no game no ra i fe
Quando

MAC盤子最愛

雜訊抑制
Quando

Quando

我們同時說要回論壇
Quando

我不認識你

Quando

他們所有人都死在渦裡面

Quando

影山紫炎的老公 我
Quando

{:6_137:}
Quando

追蹤勒戒所ig:lovesick._club
Quando

D看過貓(歌劇)

粵語
Quando

你到底要我幹嘛
Quando

我是本周之星
Quando

本周之星
發帖 31 篇

我是本周之星
Quando

你跟昨天回依樣

我回了兩個一樣的
Quando

30037732發表於 昨天 14:39 | 只看該作者
[【生活】] 移工群聚成疫情破口 人力仲介曝困難點:很難做到分艙分流
民視新聞網
2021年6月7日 週一 上午11:55·2 分鐘 (閱讀時間)

自苗栗科技廠爆移工群聚感染後,引起外界關注。傑報人力資源集團副總經理夏玉萍表示,每家公司移工人數不一樣,一個樓層很難只提供給一家公司。她也呼籲政府能夠提供更好的場館、協助交通成本費用,來落實分艙分流。

這裡是集結式的宿舍,每位移工移入的時間都不一樣,每個樓層只分男女。夏玉萍坦言,每位外勞的班別及所屬公司都不一樣,很難去做到分艙分流。不過,在防疫面上,包括消毒、戴口罩、減少外出都是做得到的。

如何做到避免感染,夏玉萍指出,這邊的移工其實都很乖,回來幾乎都不外出,現在宿舍也會提供日常生活用品,餐食由雇主在宿舍提供。

現在遇到最大的困難點,夏玉萍表示,每家公司移工人數不一樣,一個樓層很難只提供給一家公司,不然其他公司移工會沒地方住。他說,管理上來說,還是以同公司、同一棟會比較好管理,也呼籲政府能夠提供更好的場館、協助交通、百家樂贏錢公式等成本費用,來落實分艙分流。

最後對於近日苗栗科技廠移工爆群聚感染的看法,夏玉萍認為,有可能是三方(雇主、仲介、移工)聯繫上不同調,最重要的是有沒有共識。他舉例,他們內部會要求移工戴口罩,屢勸不聽的話就會開警告單,對工作績效上有影響,移工也都清楚了解。
Quando

畢達哥拉斯定理
Quando

我不承認我在桃米論壇有帳號
Quando

U門
Quando

我恨你
Quando

這聊天室沒被鎖都是因為有你在回欸

我拯救了這聊天室懂?
Quando

你說

俄羅斯今天通報,新增1萬7906起2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例,包括莫斯科創新高的9120起病例。總計疫情爆發以來,俄國已出現多達529萬9215起病例。

莫斯科病例數已一連2天創下紀錄,昨天為9056起,而僅在2週之前,每日平均新增病例數約為3000起,造成疫情加劇的病原體是最初在印度發現的Delta變種病毒株。

俄國疫情應對小組證實,過去24小時有466人染疫死亡,使病亡人數增加到12萬8911名。

另行統計疫情數字的國家統計機構指出,2020年4月至2021年4月,全俄記錄有案的病亡人數約有27萬名。

來源:三立新聞網

而且我發現你的徽章都沒了

我的徽章過期了
Quando

那到底是甘蔗論壇的人闢室
Quando

你就很遜

(??????????

你只有一顆 我有9個

(恩
Quando

我加上我的大帳也有7個懂?

(不

我要開你大仗了
Quando

你有病吧

我開了

鰻雄
Quando

因父母雙亡,海春從小就在阿姨家寄人籬下,阿姨的兒子泰成一直對海春很冷淡,海春也對此抱著虧欠感,一直躲著泰成。後來兩人高中在同個班級,泰成發現個性溫順的海春時常被其他同學欺負… 想幫助海春的泰成會怎麼做呢?兩人之間的關係又會有什麼變化?
Quando

那部漫畫有第二季

32791340發表於 2019-2-15 00:14 | 只看該作者
操 你娘好嗎
bear
報告 使用道具 TOP

登峰造極

32791340發表於 2019-2-15 00:15 | 只看該作者
操你媽呢 我幹
bear
報告 使用道具 TOP

登峰造極

32791340發表於 2019-2-15 00:23 | 只看該作者
不要瞎掰好嗎 基德
Quando