返回列表 發帖
我有個疑問ㄝ~累計製作菜餚數量的上面  你當前累計摩爾豆收入為甚麼是-1398而不是1398呢?

我有個疑問ㄝ~累計製作菜餚數量的上面  你當前累計摩爾豆收入為甚麼是-1398而不是1398呢?
21667474 發表於 2010-5-18 17:55

因為你花了一些錢做菜
帳面上變-1398跟某某菜n份
等菜賣掉才會變成錢
那只是帳面上不代表你真的賠錢
但要有點錢才能週轉的過
沒錢就只能慢慢做慢慢賣
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

超實用的!!!感謝蛋大

擺上桌的菜份量做太多了,
這些菜會過期而不能賣了嗎?

謝謝分享這樣。
變身 ☆  超級茄子獸阿罵 OwO

要快點拿到榮譽獎杯還是只能乖乖做 第一 第二道菜了.. 1000份 還遙遠

擺上桌的菜份量做太多了,
這些菜會過期而不能賣了嗎?
24660249 發表於 2010-5-18 16:21

不會, 除非你選擇處理掉!
=================================================

另外升至19級後,可雇用四位拉姆,系統新增高拉"瑞林"供雇用.
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

幫你推一下吧...
怕以後看不到><
《我的部落格》
我又換頭像嚕

第四隻拉姆要花好多錢好像三天4000有比較好用嗎?會比較不LAG嗎

第四隻拉姆要花好多錢好像三天4000有比較好用嗎?會比較不LAG嗎
25007589 發表於 2010-5-23 09:47

坦白說, 我是覺得無須花錢雇用系統提供的拉姆,
至於lag的問題還是很嚴重,
我原本共雇用四隻拉姆, 後來解雇兩隻, 最後仍只剩一隻會動
....
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

雇用的拉姆1級的體能最差
9級的就跟自己的拉姆差不多了2天2000豆

感謝大大的攻略

我想餐廳狀態的"妳離開xxxxxx餐廳的這段時間裡,餐廳收入為xxxxx摩爾豆"
是因為我們下線後,到結束客人來的那段時間,所得的收入。
阿嘉
走之前,還有什麼遺憾呢?

連土地卡都還沒去領呢
27903587 發表於 2010-5-26 18:21

有限定時間耶

中午十二點 和 晚上七點 你是這時間去領的嘛

快去領喔~  才能加入餐廳行列  反正伊蓮會送你開業金.

記得不要選"果凍花咖哩飯"因為要24小時才完成~~
不然會"浪費"了~~
25995280 發表於 2010-5-14 07:20

ㄟㄟㄟ,這位大大,請你看一下燒糊時間,48h,等於他要完成之後再過48h才會壞掉,笨大大(怒吼

真是一篇詳細的文章
摩爾號:22550616
ID:藍小樂

謝謝分享

10# 25995280

我正在煮捏= =
經驗很多XD
神話。

板大真是太酷了~經驗值得分享~超級感謝唷^^

讚優!!

要不然我每個經驗都要慢慢測
超拉大抱抱    好可愛呀~~   

謝謝大大 你算的經驗值很詳細 我常常會看你的功略 也讓我升級很快喔

我跟6樓一樣 不想當壞老闆(如果可以的話我一定幫他們加薪)

神力超拉可連續打工天數 7天      五階拉姆可連續打工天數 4天
                            高級拉姆可連續打工天數 3天      中級拉姆可連續打工天數 2天     
                            初級拉姆可連續打工天數 1天
可是我家五階卻只有3天
拿菇菇寶貝砸人^^

真好~

又更新啦

謝謝你...造福了大家唷

ˋ踏ˊ
我曾深愛摩爾莊園、小花仙及彈彈堂過[size/]

感謝大大的用心
這是一份有高價值的參考資料
真的是很謝謝大大如此的用心與辛苦喔

水果飯團..衝...

整理的有夠贊~~~真是用心~謝謝~~
★最快樂的事不是擁有的多,而是計較的少 !

謝謝大大ㄉ提供~
愛是深深的喜歡~喜歡是淡淡的愛~

外送= =?
26482962 發表於 2010-5-14 07:04

我也發現會這樣
在休息時間,只要你不在餐廳就會

理論上果凍花咖哩飯很沒效率,可是你總不可能廿四小時都在線上做飯糰和毛毛豆吧?

圖片取材自摩爾莊園 mole.61.com.tw
如有遺漏或錯誤請見諒
不能登入看不到圖者,在莊園右下角點超拉,遊戲問題公告,右邊點論壇同步,再登入論壇

因為只能放兩道菜,基本上初期就是選一道可以衝等級的,如毛毛豆(沒材料 ...
29420793 發表於 2010-5-14 05:00

報告樓主有錯誤

四季百花羹經驗值要大於5860點
樓主寫5680點
泈樗神泾,,

嘿嘿嘿嘿

報告樓主有錯誤

四季百花羹經驗值要大於5860點
樓主寫5680點
27526498 發表於 2010-6-6 14:28

查了一下以前記錄,比對了別人文
這裏應該是沒有錯
我會再注意看看

請問一下,樓主有親自做過摩雅霜降魚排嗎?
我做出來得到的經驗值是40耶...
暱稱:鍊星痕
住在鍊星上,愛幻想的人~

你怎麼做到的
21699270趴趴走摩爾
定居109服裝店
http://moleya.sclub.com.tw/index.php自己的論壇

你怎麼做到的
21699270 發表於 2010-6-6 10:14 PM

如果你有空可以做做看...真的加40呀~"~
暱稱:鍊星痕
住在鍊星上,愛幻想的人~

謝謝分享
很實用=]"
逃吧。

請問一下,樓主有親自做過摩雅霜降魚排嗎?
我做出來得到的經驗值是40耶...
27863875 發表於 2010-6-6 14:04

今天收菜時特別注意一下  
真的經驗是40的
這是收菜之前的經驗

收菜之後的經驗

看來是改了經驗值,樓上的27863875,25174130幫了大忙了
有要朋友幫忙做還沒收成說,後續我會再注意看看
沒想到你收了四道又做四道..愛吃魚排= =....頭像是貓..果然..

等級快衝到40級的人可以先開始收集馬鈴薯(自種及打壞兔)
40級開始做清爽薯片(經驗值350), 可快速升等!

我看了眼花了耶~
可以直接告訴我是要煮哪各菜做最快可以升值嗎???
(當然與時間上要成正比的或是高於的~)
我現在已經25的經驗值了~
這週有飯糰~
但在來可以建議我選哪各好嗎???
拜託一下~
謝謝~

基本上就毛毛豆為主力衝到6換果蔬
然後用剛好出的水果飯團,這兩天要衝到二千道換糖葫蘆
(如果水果飯團超出期限後一樣要選毛豆或果蔬衝二千道跟經驗)
再用糖葫蘆衝到四十換薯片(89樓有寫到超高的經驗值)
當然要再自行搭配一道量多的防止假日被吃光,除非你常上線

中間可穿差(16)拉姆小饅頭(23)荷香爽飲
普拉沒草莓七色花所以有一道(26)七彩草莓冰淇淋比較不能當主力做
雖用怪怪換的到草莓,但七色花除非有存貨,不然一週在禮品店只能領三個

好棒的分享!感謝感謝~
這麼一來就知道哪個等級時該做什麼菜了~
要預備種植草莓囉~
明天的聲音

原先我以為僱用拉姆數量與營收成正比    昨天試了一下    並沒有
同樣一台電腦開三視窗    等級相近    只賣足夠量的水果飯糰    同樣做菜    檢查後面兩個四十分鐘的營業額
普拉摩爾A 僱三高拉    7005    7380
超拉摩爾B 僱四高拉    6825    7365    其中6825 這段時間有聊天
普拉摩爾C 僱三高拉    6970    7130
這樣看來僱用拉姆數量與營收無關    或是僱三隻高拉已經足夠    希望有人做兩隻高拉的研究
其實僱用拉姆很便宜    只是好奇而已

賺五十萬新屋型

原先我以為僱用拉姆數量與營收成正比    昨天試了一下    並沒有
同樣一台電腦開三視窗    等級相近    只賣足夠量的水果飯糰    同樣做菜    檢查後面兩個四十分鐘的營業額
普拉摩爾A 僱三高拉    7005    7380
超 ...
26867711 發表於 2010-6-11 10:04

電腦太當 開越多越快掛掉

基本上就毛毛豆為主力衝到6換果蔬
然後用剛好出的水果飯團,這兩天要衝到二千道換糖葫蘆
(如果水果飯團超出期限後一樣要選毛豆或果蔬衝二千道跟經驗)
再用糖葫蘆衝到四十換薯片(89樓有寫到超高的經驗值)
當然要再自行 ...
29420793 發表於 2010-6-9 16:24

請問怎麼用怪怪換草莓???謝謝!

昨天的測試是在網咖做的    2小時21000營業額    應該不會比家裡電腦慢    而且沒down過
剛剛用家裡的電腦試
普拉摩爾A 僱三高拉    17715
超拉摩爾B 僱二高拉    18585
普拉摩爾C 僱二高拉    17430
這樣看來家用電腦速度不快的話    僱二隻高拉已經足夠   
今天前半小時系統只能招待兩隻拉姆作客    斷線後就四個位置都可營業
還是網咖快

評分人數

謝謝樓主和各位的分享,91樓的朋友推薦的方法很好,大家一定要參考喔!

可是我的餐廳錢越花越多,有辦法避免嗎?
阿嘉
走之前,還有什麼遺憾呢?

可是我的餐廳錢越花越多,有辦法避免嗎?
20913003 發表於 2010-6-11 16:18

因為你家裏都種沒很有用的植物
做的菜經驗值不高,利潤更是少,水果飯團看來也沒怎麼做
你現在手上如果有毛毛豆或小黃瓜馬鈴薯就做毛豆跟果蔬餅
家裏要開始種有用的東西了