返回列表 發帖
到60級後做菜仍舊會增加經驗值!

彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

拼到60級後,出現的視窗內容令人傻眼+無言.....

27268747 發表於 2010-6-21 10:29

那也有可能繼續增加等級嗎?希望不要了~
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

樓主 謝謝你啦  把濃情南瓜中的經驗值打出來了^^

利潤=收入-成本
例如:醬爆雪頂菇一份3摩爾豆單次烹飪份數10份成本20摩爾豆利潤10摩爾豆
利潤10摩爾豆
成本是做一次這道菜所需的費用
收入是一份3摩爾豆乘單次烹飪份數10份=3乘10=30
所以10利潤=收入30-成本20

好棒唷~謝謝分享
自從看了進擊的巨人之後就腐敗了...

謝謝分享
任性當個性☆自私作自信

拼到60級後,出現的視窗內容令人傻眼+無言.....

27268747 發表於 2010-6-21 10:29

你居然60級了

好強= =

(60級的經驗值是天文數字...我的媽呀)
超拉大抱抱    好可愛呀~~   

我不喜歡彩綜

因為做的慢數量又少

我喜歡南瓜盅!!

你居然60級了

好強= =

(60級的經驗值是天文數字...我的媽呀)
27778148 發表於 2010-6-26 04:35

說真的. 比我強的多的是, 看我的好友排名就知道了,
不過, 個人覺得這是永無止境的比賽, 所以不如依自己意願做菜就好, 排名實在沒什麼意義.....

彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

一樓的大大.我真的太崇拜你了.竟然可以做出這樣細緻的報表.辛苦了

請問. . .神秘契約中若成交算在收入裡面. . .?

請問. . .神秘契約中若成交算在收入裡面. . .?
25411452 發表於 2010-6-28 17:28

是的會算到累計收入中

一樓的大大.我真的太崇拜你了.竟然可以做出這樣細緻的報表.辛苦了
23158056 發表於 2010-6-27 14:50

感謝,其實還需要很多朋友幫忙提供資訊,和幫忙找出錯誤

樓主,薯片已下線了,不需再貼資料。
28873836 發表於 2010-6-28 19:20

薯片再留幾天,免的像水果飯團一樣我刪後反而一堆人問
結果了解一下情形才知他們要參考價格,看到倒掉哪一道菜
等下回改版會因應新菜再做一下位置改變
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

樓主,薯片已下線了,不需再貼資料。
好久沒來了

摁摁ˇ 這樣也很方便-ˋ- 可是有得好花
安安=ˇ= :D

謝謝分享:   )

好詳細喔˙ˇ˙ 謝謝囉~~
H T T

謝謝分享~ 昨天做的食物 今天卻不見了 = =
/問柒/
G-DRAGON - 삐딱하게 (CROOKED) 大發呀

樓主..請問龍蝦餐的龍蝦要怎麼得到阿?

6# 26057906

我的食物也會一直減少,可是也有賺錢近來
跟平常賣的價錢好像一樣吧

我想應該是系統問題吧 :)
以前不會這樣,最近才會的。

補充:非營業時間賣掉的菜都是固定在第一盤.

就是可能你每盤都有食物 但他只會賣掉第一盤上的菜.

如大家都知道了通知我一聲

要拼菜量到兩千
並不是啥困難事情
選擇製作五分鐘的菜
以六個鍋子來製作
只需要幾天
和幾個小時時間
就可以到達

26356355 發表於 2010-7-1 13:49

別人或自己去你家釣魚後隨机得到,一池最多五隻
想要量很大是沒那麼快,雖然我都開放釣,但很少人來,也很少中

6# 26057906
我的食物也會一直減少,可是也有賺錢近來
跟平常賣的價錢好像一樣吧
我想應該是系統問題吧
以前不會這樣,最近才會的。
26998312 發表於 2010-7-1 14:33

我印象中一直會耶,我本來以為員工花錢吃掉

補充:非營業時間賣掉的菜都是固定在第一盤.
就是可能你每盤都有食物 但他只會賣掉第一盤上的菜.
如大家都知道了通知我一聲
25411452 發表於 2010-7-1 14:54

沒錯哦,所謂的第一盤就是在兩三道菜都空著時,他收菜放下去最初的那個位置
以六灶來說是最左邊,最原始兩菜的位置是下方,超拉的不知
所以一般都會把貴的菜放在最左(六灶)
要做南瓜時六灶中的一或二道會做五分鐘的卡住前方,把便宜的南瓜卡到第四位去
只要還有南瓜沒被吃完,新做的都會在同個位置,所以只要卡位一次
這樣在你不在時間的收入會差很多倍,倍數要看你菜價來計

3個瓦斯爐做五分鐘的菜五分鐘就可以做3道菜
2000除3=666.6四捨五入=667
所以說要做667次
667乘5=3335分鐘除60=55.5小時四捨五入=56小時除24小時=48.8=2天又8小時

我發覺~一池的魚可以有五支龍蝦~而且最好有超拉機率比較高!這是我的分享喔~

石質地板有新的室內裝潢喔~
4個爐4個菜盤5個餐桌

超拉的是最左.

26356355 發表於 2010/7/1 13:49

在自己家魚池釣比較快...一天限量5隻吧! 因為我最多只釣過5隻!@
凡事過了頭.就會迷失自我..

樓主..現在不是有推出五星級餐麼?那有啥做用?會升級較快麼??還是直接做糖胡蘆比較快升??

樓主..現在不是有推出五星級餐麼?那有啥做用?會升級較快麼??還是直接做糖胡蘆比較快升??
26356355 發表於 2010-7-2 17:07

照他的說明每多一顆星都能得到一小點經驗和菜
但到了五星每次做能多4個經驗
以那幾道菜怎麼算都划不來(龍蝦除外)所以我還在做糖葫蘆
等待未來有更好的限時新菜出現

石質地板有新的室內裝潢喔~
4個爐4個菜盤5個餐桌
28601256 發表於 2010-7-2 13:26

還以為我的出現bug只有三個內裝,在那重登老半天,原來是要點進去

如果有人做十二等的魚排可以幫我注意是否有再修正經驗值嗎

我說蛋大。你好詐=口=

把每顆星星都填滿了(害我以為是真的

我說蛋大。你好詐=口=

把每顆星星都填滿了(害我以為是真的
25411452 發表於 2010-7-2 18:23

老人家眼睛不好那種空的星星看不到啦
你沒事眼睛那麼大做什麼

原來蛋大要變蛋老了@@

不過真的好詐......

總覺得賣給神秘商人的菜都無法完全得到原本的利潤

(仍會少幾百豆...不論再怎麼跟他討價還價也一樣0.0)

最高的收購價格還是會被砍掉一些= =

看來不願意讓我們全賺呢!

->跟大頭鞋好像-3-
我曾深愛摩爾莊園、小花仙及彈彈堂過[size/]

你整理的好棒   . 謝謝你, 辛苦摟.

真是太強了,好詳細又清楚的資訊..受用欸~
超級大布丁

後面的菜會越來越久,又不是只有果凍花咖哩飯

神秘人的買價會高於賣價不是..?

總覺得賣給神秘商人的菜都無法完全得到原本的利潤
(仍會少幾百豆...不論再怎麼跟他討價還價也一樣0.0)
最高的收購價格還是會被砍掉一些= =
看來不願意讓我們全賺呢!
->跟大頭鞋好像-3- ...

24228027 發表於 2010-7-3 00:03

神秘人的買價會高於賣價不是..?
25411452 發表於 2010-7-3 13:11

其實是會的,版面提供的範例9711/415=23.4>20元的糖葫蘆就是

12等的魚排經驗一樣沒有變是40

正好我需要這些資訊
謝啦

10# 25995280
也對啦

糖葫蘆賣給商人..最高賣價23500元(印象中)
布丁則是59000元
大家不要太便宜賣出哦!!
....................................
                         -Ting

請問一下,目前我是用那個滿二十萬能換的內裝,放在左一(盤子)較賺。
那如果第一盤空了,系統會繼續賣第二盤,還是就停擺不賣?
以無名氏之名紀念他、她、牠、它抑或祂/我不存在。

寫的好詳細.謝謝分享

請問一下,目前我是用那個滿二十萬能換的內裝,放在左一(盤子)較賺。
那如果第一盤空了,系統會繼續賣第二盤,還是就停擺不賣?
28964125 發表於 2010-7-6 01:03

會依次往右吃
我習慣第一盤空,從第二盤開始放
如果有再做便宜的用毛毛豆或雪菇一盤卡住第一位
讓便宜的菜在三四位,反正毛豆或雪菇沒幾分就吃光了
第一位要留給拉姆布丁或其它高價的菜

請問一夏
餐廳賺的錢會加到摩爾本身的摩爾豆裡嗎??

謝謝分享
可是
我不覺得做"果凍花咖哩飯"會很久啊!

請問有人知道新內裝是什麼嗎?

謝謝分享
可是
我不覺得做"果凍花咖哩飯"會很久啊!
20126196 發表於 2010-7-9 09:34

那是一開始,別人做五分鐘的可能賺了一天了,你的菜還在做
巳慢別人24小時了,當然等你菜很多時,就沒差,要做48小時也可以

請問一夏
餐廳賺的錢會加到摩爾本身的摩爾豆裡嗎??
27778148 發表於 2010-7-8 20:04

當然會啊,這也是其中一種小遊戯
只是比較長時間的而巳

請問有人知道新內裝是什麼嗎?
20142843 發表於 2010-7-9 19:15

上面的圖都有文字說明,最好那一個有七灶,只差圖形沒出來而巳