返回列表 發帖
頂呱呱的好文   收藏起來~~~
4滿.....   歡迎各位加20557037好友來比試

算了一下 除了57級的那道菜之外 還是果蔬餅和糖葫蘆比較好升級

好棒~

我現在賺好少錢= =

好想趕快換房子唷~
我是憨宝*憨宝是我=)
很喜歡跟別人聊天*

我好評度  第一次進來時100.0  出去又進來後變20.5

謝謝你 ~
我覺得你很熱心,又很專業
現在一有新菜or新裝璜
我就來看你的文,資訊馬上就出來了,真好
別人有問題,你還會去看他的狀況,都很用心回答,
真的很謝謝你,也很佩服~

謝謝分享,很實用

請問一下喔
這星期出的菜要作哪道較好    蛋大哥哥

不好意思你的圖  蛋大哥哥

不好意思你的圖  蛋大哥哥
22332573 發表於 2010-7-10 23:04

只有21個草莓應該沒一個可以當主力的吧
而且你都能做糖葫蘆了,應開始開個糖葫蘆專賣店了
那幾道除了57那道,沒一個比的上糖葫蘆
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

謝謝分享^^真詳細

何時才能換七灶
1000次的事件....

謝謝分享,很詳細。

請問雇越多拉姆菜會消耗的越快嗎?(意指賺錢賺得越快)我現在餐廳有六個座位,兩隻拉姆就應付得來了(有試過一隻結果拉姆累個半死)。

目前我有個疑問是:
累積做菜次數獲得的餐廳榮譽要如何領取?
27268747 發表於 2010-5-14 07:14

只要次數到達就會自動領取,他會跟升級時出現的框框一樣提示您。
或者不清楚自己是否獲得,可以到自己的餐廳狀態內查看。

版主泥好~
不知道為什麼這次改版後~
我一直無法看到泥分享餐廳經驗值~
還有食譜的圖片~已經不知如何下手做菜了~
因為太依賴泥的圖片了~

版主泥好~
不知道為什麼這次改版後~
我一直無法看到泥分享餐廳經驗值~
還有食譜的圖片~已經不知如何下手做菜了~
因為太依賴泥的圖片了~ ...
21984303 發表於 2010-7-11 12:31

不是都放上去了嗎@@
在我這是看的到啊

不知道又怎麼了?
可能電腦有聽到我在抱怨~
所以剛剛進來試一下~
竟然又可以看到圖片了~
謝謝泥~

提供資訊...增加240
不聊天只挑戰~24411681 三兄弟 23619850

「 助人為樂 」 這項的獎勵

應該是3000元喔 !

提供資訊...增加240
24411681 發表於 2010-7-12 00:00

哇你的傑克南瓜穌五星了好強,感謝補充
48小時的菜能做到五星這個補充很值錢,可惜這個版沒版主可以加分了
巳補上,如果再其它五星請提供資料
可能以後會更多哦,希望能發現出經驗值加超多的

「 助人為樂 」 這項的獎勵
應該是3000元喔 !
20350799 發表於 2010-7-12 14:25

真的耶,最近校搞老校不到= =..感謝~

超讚秘訣 是否可附上做哪道菜最好呢
天緋
赤紅的色澤--猶如血般的光輝。

請問彩虹冰爽的經驗值為多少?

感謝分享
話說這麼多圖很累吧?
我也有發文....
我的講法是比較簡單
而且沒貼圖
樓主講的比較深 ...但是這樣很累吧?

某種很白癡的想法。

感謝分享
話說這麼多圖很累吧?
我也有發文....
我的講法是比較簡單
而且沒貼圖
樓主講的比較深 ...但是這樣很累吧?
25258222 發表於 2010-7-12 22:52

其實圖重做好幾次了,因為它菜一直加加減減
剛好個人完美主義做隧,所以也沒辦法,放一陣子就看不下去,又重弄
只是做一做有人看有人回,就覺的值得了
但是現在餐廳版是沒版主的所以來補充資料的人可能沒法像在任務區有時會被加分
就大家体諒嚕

請問彩虹冰爽的經驗值為多少?
27478402 發表於 2010-7-12 22:47

超讚秘訣 是否可附上做哪道菜最好呢
21028365 發表於 2010-7-12 16:13

其實每個人上線時間長短都不同
並沒有所謂哪道菜對每人都適用
不過想要錢跟經驗都快的話,糖葫蘆是必做的
下線選一道長時間又不會壞的等明天睡好或下課收
所以先把房子弄到六灶,把菜弄到兩千道是一種選項
當然對每天上來時間不多的人,只能做長時間的菜,賺錢先,等其後

摟主 加油吧 你快六十級啦 還有森林騎士喔 你也辛苦啦  。◕‿◕。
20269053♨小當家♨

謝謝版主的分享喔^^

但我想請問~
如果要經驗值快一點的話~
是不是要先做''糖葫蘆''勒~
我經驗值還沒到頂點~
但現在有很多星星的項目要做~
如果我要到60的頂級因該是要先做''糖葫蘆''吧???
可以幫我解答一下嗎???
謝謝~

哇賽 樓主剩下六十級的菜沒變彩色的耶 祝你趕快攻頂 衝衝衝

超級好文     永遠收藏><

是的等高後也是要以糖葫蘆為主力
再選一個長時間的睡覺時做
其它再配看有沒限時經驗值高的,但這一般都要材料
糖葫蘆不用材料,錢多經驗高,是想升等必做的菜

等六十就不跟你們瘋了,還搶排名咧,累死了
封等後慢慢做...一次給他做三十六或四十八小時的菜

嘿~好久不見呀.樓主...

我又回來了!

這次也是來問問題的XD

請問:

餐廳雇用的拉姆員工多寡,是否會影響售出多寡?(有無連帶關係@.@?)

-->也就是雇用越多拉姆就越賺錢嗎?

(俺可用四隻拉姆,但平常都只有三隻拉姆在餐廳-/-)

長期下來不知是否虧大了?

因為我不會開分身來本尊餐廳...這樣會有點不好~感覺上啦0.0
我曾深愛摩爾莊園、小花仙及彈彈堂過[size/]

咕唧蛋塔 五星級 每次製作成功後,可額外獲取20份咕唧蛋塔

暱稱:玟妮
摩爾號:22970826

謝謝版主的分享喔^^

但我想請問~
如果要經驗值快一點的話~
是不是要先做''糖葫蘆''勒~
我經驗值還沒到頂點~
但現在有很多星星的項目要做~
如果我要到60的頂級因該是要先做''糖葫蘆''吧???
可以幫我解答一下嗎???
謝 ...
26876293 發表於 2010-7-12 16:55

有星星的菜經驗都不多
糖葫蘆的確是不錯的選擇
當然有經驗更多的菜  但大多都要材料
糖葫蘆便能解決此問題
好久沒來了

咕唧蛋塔 五星級 每次製作成功後,可額外獲取20份咕唧蛋塔

22970826 發表於 2010-7-13 19:36

唉呀竟不是增加經驗值
不過你也好強我都還沒一項是五星呢,謝了

嘿~好久不見呀.樓主...
我又回來了!
這次也是來問問題的XD
請問:
餐廳雇用的拉姆員工多寡,是否會影響售出多寡?(有無連帶關係@.@?)
-->也就是雇用越多拉姆就越賺錢嗎?
(俺可用四隻拉姆,但平常都只 ...
24228027 發表於 2010-7-13 19:35

其實我只測試過4隻跟5隻拉姆不在線時間賺的錢
完全都一樣一元都不差
所以我都只用4隻,如果有人來打工就打,沒就算了
感覺上是4跟5都一樣,因為坐位也沒坐滿過
所以只要門口沒卡一堆拉姆等吃東西應沒差
至於1,2,3隻的差別我沒試過了,可能要等別人提供點資訊了^^

說到餐廳的事我可是差點就要虧到-50000萬囉

就神力超拉來說 免費且工作時間多 只要你有菜 反而不用太顧慮餐廳的事 這是給有神力超拉的朋友的建議 不過你餐廳中如果有再做菜 還是要時間到了 回餐廳去收菜 不然會和我一樣虧很多 現在的我非常的辛苦 努力把-40000多萬的摩爾豆 給慢慢賺回來 現在剩2000多了 超累!!

+1+1
不錯
安安阿

我覺得如果你虧錢很多做些不用錢的料理 要經驗做蔬果餅 錢做南瓜穌

不管是超啦還是神力超拉連續工作都是7天
時尚.冷.銀狐.娜美.大姑姑離開我了~ 不回頭了

唉呀竟不是增加經驗值
不過你也好強我都還沒一項是五星呢,謝了

其實我只測試過4隻跟5隻拉姆不在線時間賺的錢
完全都一樣一元都不差
所以我都只用4隻,如果有人來打工就打,沒就算了
感覺上是4跟5都一樣,因為坐位也 ...
29420793 發表於 2010-7-13 12:11

樓主!!拉姆打工'目前一隻好像已經升到1000元..據我後面觀察!!
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

[補充]

彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

「 助人為樂 」

不太會用

不知道會不會是包子說

謝謝分享囉^^

記得不要選"果凍花咖哩飯"因為要24小時才完成~~
不然會"浪費"了~~
25995280 發表於 2010-5-14 07:20

不一定,如果你有一天或兩天不去餐廳就好了。
劍所指的方向,詛咒也如影隨形。

謝謝分享
很實用耶

哇~這麼強~
怎麼這麼快就有食材可以做QQ黑糊粥?
實在太厲害了
哇~莊園裡公主愈來愈多了.....讓我想換名字....

只有超拉才可以有那個芝麻種子
人家也想做那個芝麻粥拉
☆我就是我行我素☆

對了~版大,
發文標題可不可以加上"攻略"二字
新手好像比較好搜索到喔!
哇~莊園裡公主愈來愈多了.....讓我想換名字....

謝謝版主之前的回答~
超感恩的^^
另外~
想請問大大~
''七色草莓冰淇淋''的第一顆星要達到是要做幾道勒~
我第一次看時~
螢幕顯示我還需要做''264''到才可以達到下一個星星~
於是我就很努力做~
但同一天的晚上我在去看時~
他卻顯示我還需要做''354''到才可以到達下一各星星~
我真的不知道是我家的電腦有問題~
還是我眼花~
我想確認看看~
如果大大知道的話可以跟我說一聲嗎~
(因為有錯我就要跟官方反應了~)
謝謝大家的幫忙^^

今天發現 蜜汁卡蘭花 不見了耶

算是BUG嗎 ?

超好賺的五星土豆泥,到五星大約要做100道左右

一天算好時間做三次每次8小時
一開始300,到五星才變1200
一天就是從300x6x3=5400經驗
到五星(300+900)x6x3=21600經驗