返回列表 發帖

才在為無法採取蟲蟲谷波浪菜的帳號煩惱&有蟲蟲谷波浪菜卻雞蛋短缺的帳號(拼命玩彈珠台)...只為做拉姆布丁...
呵呵  謝謝樓主
發現曙光  朝六十級邁進  又有動力囉 而且不用每三十分鐘拼命做糖葫蘆(七彩草莓冰淇淋...材料也不夠)
呵呵 再次謝謝樓主

毛毛鬥士五星+1經驗而以= =?
一陣微風飄過。孤貓

這個到五星要做大約幾道啊,我也在衝這一個說
看來要經驗要做土豆泥,想賺錢要做七寶飯了

才在為無法採取蟲蟲谷波浪菜的帳號煩惱&有蟲蟲谷波浪菜卻雞蛋短缺的帳號(拼命玩彈珠台)...只為做拉姆布丁...
呵呵  謝謝樓主
發現曙光  朝六十級邁進  又有動力囉 而且不用每三十分鐘拼命做糖葫蘆(七彩草莓冰淇淋... ...
26637075 發表於 2010-7-20 01:07

43以後做土豆泥好像變道選,雖然一開始比較慢
但後來變的超多經驗,而且根本算好時間的話
一天只要花十分不到就能賺二萬多經驗
波浪菜是沒水系拉姆的痛,以前不能領刺蝟巳經一次了
沒想到這回又來一次.....
所以有的帳號蛋一堆不能做,有的帳號菜一堆但蛋不夠
我沒水系拉姆的摩爾,大約慢2~3等才封等,本來還差好幾萬分
還好有土豆泥^^真好運
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

謝謝!
~亞夢~

有一ㄍ好方法!如果自己拉姆只剩幾小時ㄉ話,就給牠解顧,然後回到家裡餵拉姆,再讓牠到餐廳,這樣好評度才不會減少太多!!
~亞夢~

謝嚕!!

果凍花咖哩飯可以在你要下線時做
家教萬歲!!!

8# 26482962

那不是外送,是你要下線或去別的地方逛時所收到的錢
家教萬歲!!!

五星回報...+2500份
不聊天只挑戰~24411681 三兄弟 23619850

哇好強哦,兩道都長時間的花了不少時間吧
真是感謝樓上的真熱心^^

現在5星的資料愈來愈多了,
真是感謝大家熱心提供,
不過除了到達5星的獎勵,可否再多提供要做幾道後可以到達5星
這樣在評估上可以更清楚喔
謝謝大家~
哇~莊園裡公主愈來愈多了.....讓我想換名字....

所以結論是?
圖好多 懶得看= =+
摩爾號:28194105

低調才是王道!

謝謝分享        

樓主~ 建議煮"黑糊糊粥"嗎??

樓主寫的太強了 佩服~

樓主~ 建議煮"黑糊糊粥"嗎??
29791689 發表於 2010-7-28 21:36

我建議是做少時間衝二千道
然後用糖葫蘆做到43,用馬鈴薯衝到頂

我不會上傳圖片
尤尤什錦百燴五星後是餐廳經驗值加4
★小惡魔☆

我不會上傳圖片
27605228 發表於 2010-7-29 15:08

那經驗值很少說...個人覺得土豆泥經驗值高又不用花時間顧!!
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

彈珠檯拿不到鮮雞蛋&雪花母雞了...
來公開一下五星焦糖拉姆布丁的獎勵好了
未命名 - 1.png

23354457 發表於 2010-7-31 18:02

也就是說身上沒太多鮮雞蛋了的人,要做這道只能多從餐廳事件取得了

我不會上傳圖片
27605228 發表於 2010-7-29 23:08

謝謝以上兩位補充
另這星期的龍在餐廳非常靈活,不像第一隻龍會卡住,很適合用來做菜

每日的餐廳事件要拿鮮雞蛋是很難的,可能連一顆都拿不到。

龍坐騎方面,在7/30號改版修正了在行走時龍卡住的問題。
所有的坐騎都不會卡了!

23354457 發表於 2010-7-31 10:02

剛完20000多分得到糯米團子,所以雪花母雞改成糯米糰子XD?
騙子滿街跑丶真心何處找。

剛完20000多分得到糯米團子,所以雪花母雞改成糯米糰子XD?
27092856 發表於 2010-7-31 15:32

沒錯!
就連鮮雞蛋也被QQ小芝麻取代了。

謝謝分享:)

每日的餐廳事件要拿鮮雞蛋是很難的,可能連一顆都拿不到。

龍坐騎方面,在7/30號改版修正了在行走時龍卡住的問題。
所有的坐騎都不會卡了!
23354457 發表於 2010-7-31 23:20

因為這隻會飛我覺的比前一隻用走的龍還快些^^
鮮雞蛋就真的看運氣了,那隻流浪拉姆或阿拉丁有時送蛋有時送一兩顆蛋珠,真的差別很大
不過在自己家一天可以拿到三次的事件,我是靠這個收集到好些鮮雞蛋
其實沒鮮雞蛋後,我根本就沒打過蛋珠了,連去領蛋珠都有點懶
餐廳等級沒更新,大家都在玩黑森林的騎士任務,餐廳真的退燒了不少
也不知收集幾道五星往後有沒什麼好處,真的需要一點毅力

神祕湖蟹蓉泡芙五星級後
每次製作額外給餐廳經驗400點
也是好少
怎麼我挑著做的五星級菜都很爛呢?
希望現在做五星級菜能對最後一個榮譽有幫助
沒毅力真的做不下去呢
★小惡魔☆

神祕湖蟹蓉泡芙五星級後
每次製作額外給餐廳經驗400點
也是好少
怎麼我挑著做的五星級菜都很爛呢?
希望現在做五星級菜能對最後一個榮譽有幫助
沒毅力真的做不下去呢 ...
27605228 發表於 2010-8-2 09:05

這個有圖可以看嗎?
這一道我還沒做呢

五星就很想不做..可是它又有統計五星的數量
很怕以後突然來個殺手"賤"
一下子又要我們做幾道五星
到時可能又有的忙了,反正現在很多人都封頂了
閒閒做幾道起來放吧= =

279# 29420793
抱歉!
我不會上傳圖片呢
我目前也才做完五道五星級的菜
因沒超拉
所以有些五星級的菜也很難完成
★小惡魔☆

今天剛好完成這道五星的料理
只有多400的經驗
看到只有傻眼

感謝以上兩位補充
60小時的耶,做到五星,你們太強了^^

今天剛好完成這道五星的料理
只有多400的經驗
看到只有傻眼
25174130 發表於 2010-8-2 08:29

正常!
等級低的料理做到五星獎勵都很爛....
要做就做40等過後的五星料理,這獎勵才會比較好些。

281# 25174130

那道菜太貴時間又超長要是我
可能不會做蟹那道
不過很佩服你哦

所以是做什麼最賺阿?
我看不懂

補充:要快速= =

版大!!你的消息那麼靈通.....可以在改版前餐廳出新菜單前先透露消息讓大家知道要種哪些植物!好準備下一批的熱潮!!

真厲害!能翻出這些資料!!佩服!!

謝謝版主!

真厲害!謝謝版主![color=DarkRed]佩服!!

所以是做什麼最賺阿?
我看不懂
39683953 發表於 2010-8-3 00:17

每個人情形不同,但你好像還沒開餐廳呢
提供你的餐廳要看看現況才知

版大!!你的消息那麼靈通.....可以在改版前餐廳出新菜單前先透露消息讓大家知道要種哪些植物!好準備下一批的熱潮!!
28758843 發表於 2010-8-3 00:17

熱潮過了啊,現在的熱潮在森林騎士,餐廳短時間內應該沒什麼大變動了
再說透露還沒開放的東西也不好吧

好複雜加到最愛以後要用再來看

謝謝分享~知道怎麼衝等了
當愛情來臨時有誰能把握
當愛情來臨時又有誰能接受

完成事件的房型還沒有人解到嗎@@
那個好難= =  我放棄
目標是20萬的內部房型~~!!

65# 26962114

那48小時 佔在盤子上的位子不是損失更多

記得不要選"果凍花咖哩飯"因為要24小時才完成~~
不然會"浪費"了~~
25995280 發表於 2010-5-14 07:20

不會呀!我還有做四十八小時的耶!
   有玩白貓的同好請++槙@ヤヨイ~

完成事件的房型還沒有人解到嗎@@
那個好難= =  我放棄
目標是20萬的內部房型~~!!
27569416 發表於 2010-8-4 17:19

怎麼可能有人解到
1天只能解8次
1000/8次=125 天
125/30=4.16
四捨五入

最快也要四個月
歡迎來我的遊戲部落格^_^
http://blog.yam.com/dream3399

版主擬真用心
把全部的菜都寫了出來
值得大家的鼓勵喔