返回列表 發帖
樓主   驚奇松塔餅五星資料錯囉   是六百餐廳點數+送五千份

提供參考
剛升四星要到五星還需
七彩冰剛升三星要到四星還需

.

謝謝分享^^
櫻櫻 喜歡和大家做朋友
無論是超拉或是普拉 ~

謝謝分享  加收藏嚕
醬兔

葉子離去 因為風 追求

還是因為 樹  不挽留。

樓主   驚奇松塔餅五星資料錯囉   是六百餐廳點數+送五千份
27009444 發表於 2010-8-7 12:40

你說的是達五星的獎勵!
樓主這邊的資料是達五星後,每次可額外獲取的!
#260樓有圖可參考
哇~莊園裡公主愈來愈多了.....讓我想換名字....

十二星座餅乾出爐了,煮超久的

十二星座餅乾出爐了,煮超久的

25870149 發表於 2010-8-8 07:40

感謝提供,是真的要很久,不過辛苦是有代價的
先前的辛苦表示你以後會比別人輕鬆一道菜^^

提供參考
剛升四星要到五星還需
七彩冰剛升三星要到四星還需
21816963 發表於 2010-8-7 23:35

感謝提供

謝謝你喔!
我存起來了!
跟你說一聲~
不過有點小,
要放大好幾倍才能清楚~
23376564 發表於 2010-8-6 20:29

其實是圖太大太長,所以你開在電腦才會變很小
在你放在數倍後它會更清楚不是^^
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

目前要製作星級料理推薦哪幾道呢?
龍蝦跟布丁的材料短缺,大概要煮到明年...(也就是說新的餐廳榮譽最後一道鎖,要明年才解得開)
草莓冰淇淋跟炒毛豆已經快五星了~
有些時數長但是不用做太多道~
但是要兼顧拼等跟賺錢...不知道要先選擇哪幾道星級料..(目前54等)
好煩腦=ˇ=
明天的聲音

但是要兼顧拼等跟賺錢...不知道要先選擇哪幾道星級料..(目前54等)

個人建議拼七寶飯&土豆泥哦!!
錢多&經驗值高..
....................................
                         -Ting

我頂
沒有最強的精靈,只有最強的玩家

感謝分享...
餐廳沒啥在固...等級很低=(
點我

請問有人有騎士餐廳  6-5-6 三道五星級菜的那個內部裝潢,以及八道五星級菜的那個餐廳房型能po出來嗎? 大感謝

七爐真讚!

這個真棒阿~
只是要努力做菜,
讓它到五星級~
夜籠罩著世界
月照亮著黑暗
光映照著人間
我守護著人們

可是我算過要把目前有星級的菜都做好才有15道五星菜

但有的菜的材料也太難了吧...

像..麻辣小龍蝦(材料:小龍蝦*2)..這個還好

有的菜的材料要超拉才可以買種子

那像我沒有超拉的怎半?

希望多開幾道五星菜

沒超拉又沒差,去別人家打兔子就好了

就算用種的....幾乎也要3~4天才能收成,收成一次才1~5個而已
拚五星的都是靠打兔子才有的!

小龍蝦才是最困難的...養殖磷蝦最快2天才能長大,在一條一條慢慢釣,正常是能釣到2~3隻小龍蝦
有時候甚至連1隻都沒有....

部份新菜數字參考自摩大陸
是摩"尔"那字念ㄦˇ,不是念ㄋㄧˇ

可是我算過要把目前有星級的菜都做好才有15道五星菜

但有的菜的材料也太難了吧...

像..麻辣小龍蝦(材料:小龍蝦*2)..這個還好

有的菜的材料要超拉才可以買種子

那像我沒有超拉的怎半?

希望多開幾道五星菜 ...
25970651 發表於 2010-8-13 18:09

是真的有好多阻力
1龍蝦障礙...量不多,而且很麻煩=.=
2,鮮雞蛋...靠餐廳事件慢慢收集,慢慢來
3波浪菜..沒水拉姆的就不用談了,有了還要級數升的夠
4普拉障礙...草莓,七色花,葡葡,石榴...之前農場有石榴種子領了不少,七色花一星期三個,草莓去餵怪怪机可以得到一些,萄葡呢...掛了...等好心人留給大家打兔吧
所以要短時間做到十五是不可能,三道的鎖大家應該都很快能開,八道的慢一點點,十五的..看大家還有沒耐心了

三道五星的裝潢太爛了,連換都不想換...
未命名 - 1.jpg

請問7爐的是8道五星,還是15道五星?
第一頁的資料中沒看到有8道的?

嗯~3道五星的裝潢,怎麼爐只有5個,盤反而有6個,怪怪~
以前都只有爐數大於或等於盤數的
是不是弄錯了啊?!
少一爐的,我也不想換,
7爐的又好難,沒動力了啦~

請問7爐的是8道五星,還是15道五星?
第一頁的資料中沒看到有8道的?

嗯~3道五星的裝潢,怎麼爐只有5個,盤反而有6個,怪怪~
以前都只有爐數大於或等於盤數的
是不是弄錯了啊?!
少一爐的,我也不想換,
7爐的又好難,沒動力 ...
20706595 發表於 2010-8-13 22:21

八道的是房型
其實我應該不會去衝十五道的(除非五星菜數變多或食材拿法改變)
但我在等一千次事件那一個內裝4,7,7
十五道的...............................6,7,8
上菜少了兩盤..不重要,做比較賺的四種巳太多
一樣七個爐....客人位子少一位還可以接受,反正不常掛餐廳
要我為了十五道五星每天瘋狂釣魚打兔...算了吧-.-
八道的外裝房型有換,沒有也不強求^^

樓下的是3+5=8次..也是要很久..但不用特別花什麼力氣

換了30級的房型後,就快沒有動力了~
聽樓主大大這麼說
我也來集一千次事件吧~
那就要靠時間來累積了,因為好像一天只有8+5=13次
之前都沒好好集,懶咩~
謝謝樓主大人指點迷津~

換了30級的房型後,就快沒有動力了~
聽樓主大大這麼說
我也來集一千次事件吧~
那就要靠時間來累積了,因為好像一天只有8+5=13次
之前都沒好好集,懶咩~
謝謝樓主大人指點迷津~ ...
20706595 發表於 2010-8-13 14:46

餐廳事件一天只有8次....
自己餐廳3次
進入他人餐廳5次

餐廳事件一天只有8次....
自己餐廳3次
進入他人餐廳5次
23354457 發表於 2010-8-13 14:53

呵~我記錯了~
那就大約要1000/8=125天囉~

對了~樓上的大大,超厲害的啦~
15道五星級~哇~這已非常人能做到的啦~

呵~我記錯了~
那就大約要1000/8=125天囉~

對了~樓上的大大,超厲害的啦~
15道五星級~哇~這已非常人能做到的啦~
20706595 發表於 2010-8-13 23:05

沒錯哦一天8次,但我到今天巳288次
(1000-288)/8=89....大約三個月但要全勤

我覺得五星要做到十五道對我們沒材料的滿不公平的
材料龍蝦和鮮雞蛋要去哪裡生阿
雖然本身是超拉但龍蝦一直不出現怎辦
如果出現的很少
龍蝦真的缺到很想哭ㄟ

樓住你好厲害!!

超讚~~~
這樣可以知道經驗值有多少!

好文 +數不清
謝謝分享
碩子 ✖

三道五星的裝潢太爛了,連換都不想換...
23354457 發表於 2010-8-13 14:06

可是我覺得很棒耶~~也蠻漂亮的說~

而且因為有六個盤子

我需要多裝一些食物呀

謝謝你跟我講,我的米米號是27154823,25144062是我姊姊的^^

請問一下~~
驚奇松塔餅到五星總共要做幾次阿??
超拉大抱抱    好可愛呀~~   

40幾道吧

我還算運氣不錯啦 最近一隻在養怪怪魚 龍蝦我是最近一直都釣到過 龍蝦要超拉會比較好 普拉就比較難出現 大家想要鮮雞蛋不然就餐廳事件多走走吧
20269053♨小當家♨

我還算運氣不錯啦 最近一隻在養怪怪魚 龍蝦我是最近一直都釣到過 龍蝦要超拉會比較好 普拉就比較難出現 大家想要鮮雞蛋多去玩火神盃 會有火焰紋章可以換火雞蛋 不然就餐廳事件多走走吧 ...
24270953 發表於 2010-8-15 07:05

火雞只會生火雞蛋

雪花母雞才會生鮮雞蛋。
好久沒來了

火雞只會生火雞蛋

雪花母雞才會生鮮雞蛋。
28873836 發表於 2010-8-15 07:18
阿 對喔 我搞錯了 抱歉啦
20269053♨小當家♨

打這些字....好強唷!一定很累!

蝦米,你說錯了吧!雪花母雞怎麼會生鮮雞蛋

好強唷,你打這些字要不要休息呀

七爐真讚!
23354457 發表於 2010-8-13 09:24

挖~~~~這位餐廳高手~~~
你已經達成15道5星料理了嗎?
好強耶@@
七爐是我的夢想~~~
我目前達成三道了五星了
現在鮮雞蛋跟龍蝦是最大阻礙...
還是只能慢慢來ˊˋ
大家一起加油~
明天的聲音

HI~版大!
請問一下~餐廳42等= =
推薦做什麼五星的菜@@?
我每天都很努力打兔子..囧!
也很乖~都有釣龍蝦!
因為沒超拉!所以有些障礙XD
15道五星~您推薦排名是..?(1~15)
摩爾號:23401386
http://www.wretch.cc/blog/OrangeCat7

:

HI~版大!
請問一下~餐廳42等= =
推薦做什麼五星的菜@@?
我每天都很努力打兔子..囧!
也很乖~都有釣龍蝦!
因為沒超拉!所以有些障礙XD
15道五星~您推薦排名是..?(1~15) ...
23401386 發表於 2010-8-16 01:22

42等最好做了,反正五星早晚要做,就做42的八寶很好賺,43的土豆泥很好升
時間又長不用一直做,如果不計較要做五星道數,等你土豆泥五星後
再接著做土豆泥,再不用多久就可以很快60等了
五星我都先做長時間的,24小時的最好做一天看一次,沒幾分鐘
短時間的都要好幾百道菜...累....

344# 29420793

要幾百道的 ... 你是說毛毛豆 ?

我只剩460多道便升到5星了   

現在有每日任務   給了我動力

每天6道  到時候再衝
好久沒來了

毛毛豆我還差..800道左右
蛋塔也還差300多...
我做好的都是8或24小時的
這種一天才一次,感覺就是......好自在

請問一下....別人來我的餐廳打工
要付給別人500園嗎??
還是系統給的??
= =

請問一下....別人來我的餐廳打工
要付給別人500園嗎??
還是系統給的??
25836446 發表於 2010-8-16 14:27

是系統給的喔

看不懂(雖然我出的也是)不過大家也可去http://bbs.51mole.com.tw/viewthr ... page%3D1&page=1的網址 那裡也有菜的資料+餐廳事件獎勵+餐聽觀光
不坊來看看?
我是蚊子(炸
我不是蚊子(不對

八道的是房型
其實我應該不會去衝十五道的(除非五星菜數變多或食材拿法改變)
但我在等一千次事件那一個內裝4,7,7
十五道的...............................6,7,8
上菜少了兩盤..不重要,做比較賺的四種巳太多
一樣七 ...
29420793 發表於 2010-8-13 14:26

其實我也在等餐廳事件'五星好遙遠'時間越少菜煮越多
時間久的菜不知道要煮到哪時候!!說不定等餐廳事件
還比五星還要快....(望
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

日行一善真的怪怪的
雖然上菜盤寫3個
可是畫有四個盤子
實際能用的也只有3個盤子...