返回列表 發帖

【分享】餐廳15+1道五星級菜餚完成『獎勵+數量』統計

8/8:非常感謝很多人在其他文章裡所提供的資料
才能編輯出這份數據
目前表格中尚有許多空格,需要大家熱情的協助(能提供圖片更加感謝)

數據有錯請告知
謝謝囉

PS:點擊圖片後→1.(用滑鼠滾輪縮放)  或   2.按『右上角-中間』實際大小→可將圖表放大
8/9:獎勵推算部份用藍色字體顯示
9/12:『麻辣小龍蝦、葡萄石榴派』 升5星概估數量填入,供參考
9/15:更新『葡萄石榴派』升5星所需菜餚盤數
9/27:更新『麻辣小龍蝦』升5星所需菜餚盤數
11/6:五星廚神  誕生(162樓 提供,灑小花~去餐廳熱鬧慶祝一下)
12/3:新增第16道五星菜(南瓜布丁)

以上15道  達成五星級菜餚所需"製作的數量+獎勵"已全數統計完成
再次感謝許多熱心的朋友協助提供資料

還沒達成"五星廚神"的朋友們,大家一起努力朝目標邁進 (先達成"絕世好人"內裝  過過癮^ ^)

106# 24228027
非常謝謝  闇恨死仙  熱心整理提供大部份『五星級菜餚數量+獎勵圖片』(請點擊)

評分人數

艾兒
論壇有三怕+【】注音文.發錯區.無需超過4人指出問題

註2:...『每道菜製作』時...

可以改成...『每道菜製作』''後''...

傑克南瓜酥的材料有錯誤0.0
是麵粉兩袋喔....剛看到的^^

謝謝分享!很實用的...

只是我目前都沒在做5星=]
---------------------------------------------------

8/16
我可以在這問大家一下嗎XDDD
如果專攻5星..!!

你會先從哪一道5星級的菜開始做呢?
第2.3.道呢...?
以此類推~

^____^你的順序會是如何安排的?
樓主或大家都可回答唷~

我曾深愛摩爾莊園、小花仙及彈彈堂過[size/]

謝謝分享~  
/問柒/
G-DRAGON - 삐딱하게 (CROOKED) 大發呀

抱歉       可以愾整理清楚一點嗎????

謝謝分享唷  很詳細
我提供七寶飯一星及二星的經驗
[localimg=180,69]1[/localimg]
摩爾   你我相見歡的地方

有點瑕疵又有點模糊
國二不是有烹飪課-O-

拍謝 拍謝 懶得重貼圖~~
  用放大還是看的到
摩爾   你我相見歡的地方

哈,有人發我就可以不用發了(迷:你這隻懶蟲!

補充每次升星獎勵計算如下:
該道菜做一次得到的原始份數和經驗*升幾星
例如傑克南瓜酥升4星獎勵為
(1440*4)份+(50*4)經驗=5760份+200經驗
七彩草莓冰淇淋升3星獎勵為
(30*3)份+(90*3)經驗=90份+270經驗
全部都是以此類推所以很好算

至於胡蘿蔔蓋飯升星數量和七寶飯相同、草莓冰和星座餅乾的也一樣
什錦百燴升5星數量為160
路人甲是也。

提供兩道菜

驚奇松餅塔!!(我有看錯嗎0A0!
蠻實用的
GP+1!(不對阿這不是巴哈

謝謝~
在衝七寶飯.
雨煙

凡塵沒有什麼永久

26138665 發表於 2010-8-8 05:13

對嘛~我們本來都在等你耶 ~
不過,有人發也好,大家都受惠
也謝謝你說的升星獎勵原則,這樣更清楚,更方便計算了呢!

另外~我也來提供一下,驚奇松塔餅達三星,送3000份+360點經驗,(不過,我沒圖)
照推論=>(份數是確定的,經驗是照推論)
松塔餅達一星,送1000份+120點經驗
松塔餅達二星,送2000份+240點經驗

另外建議=>如果等級到14級後,就不要做南瓜酥了,做松塔餅衝等級!(一天就300點,很值得做喔)
等級衝高後,再做利潤高的菜,賺得比南瓜酥快!
但切記:松塔餅不要擺第一盤,第一盤要擺利潤高的菜,錢才會賺得快

最後,謝謝樓主做的整理喔~
哇~莊園裡公主愈來愈多了.....讓我想換名字....

熱騰騰的更新版表格來囉!

布丁的升2升3數字依然是猜測值,仍有待確認

目前就只差龍蝦和石榴派的大部分數據、還有雪糕和草莓冰的獎勵和部分數字了
路人甲是也。

例如傑克南瓜酥升4星獎勵為
(1440*4)份+(50*4)經驗=5760份+200經驗
...
26138665 發表於 2010-8-8 13:13

之前只來得及更新數據完發帖後,就出門旅遊去~
(謎之音:妳的心思都飛去碧海藍天沙灘上,只想著要如何打包行李)
謝謝其他人、版主幫忙協助五星級獎勵推算

推算的部份將會用藍色字體標示
目前剩4道菜缺少相關數據
(神秘湖蟹蓉泡芙、椒麻小龍蝦、月亮船優酪乳蛋糕、葡萄石榴派)+七彩草莓冰淇淋-五星級完成

PS:#9  25393586提供資料
咕唧蛋塔:2星級要30道菜喔
艾兒

40級的菜...

名稱有點不一樣耶~

應該是"麻辣"小龍蝦^^

------------------------------------

8/14
我知道已經有數據了~
不過還是"以圖為證"=]
放些圖上來上大家看個明白啦XD

我第一次挑的5星級是...
捷克南瓜酥唷!(因為達五星最少道數呵)

月亮船優酪乳糕 non 月亮船優酪乳

15# 25393586
謝謝分享

16# 24228027
17# 29236736
大家看的真仔細@ @a(謎:其實妳是打出自己想吃的菜吧~)
感謝告知
已經修正
艾兒

感覺....大家的想法 很不一樣0.0
1005最愛
不想就此完結

七彩草莓冰淇淋4星級的獎勵應該是120份及360經驗值

謝謝你們大家的分享喔~
我毛毛豆正在努力的做呢!
每天幫忙彩虹姐姐的忙~
我驚奇松塔餅快要5星了呢!
其他的菜就都很少再作讓它升星級了的~
好像南瓜酥跟神祕湖蟹蓉泡芙也有在做呢!

麻辣小龍蝦1星級獎勵500份及150點經驗值
2星級要再做35份

20# 26959753
抱歉(^ ^)a  手誤,已經修正

22# 26959753
哇!我牧場的龍蝦還在個位數
你真是有耐心,魚一隻隻釣

感謝你提供的數據,已補上
謝謝
艾兒

沒有啦,做這種統計也真是辛苦你們了
小小的共襄盛舉一下而已
大家加油啦.....

嗯嗯很不錯啊,我實在很懶的一個一個統計
有人做真好^^
休息可能是真的累了,不是想走更長遠的路

不好意思 想再請教一下 那個土豆泥的菜 後面寫五星級+900經驗值
意思是說五星級後 每做一道是300+900=1200 還是每道就是900經驗值?

感謝分享@@努力ing...
摩爾號:23401386
http://www.wretch.cc/blog/OrangeCat7

五星級後 每做一道是300+900=1200
所以經驗值超多

繽紛土豆泥3星及獎勵確定是3600份及900點經驗值
4星級要再做30份

我轉工作少菜快速升星級
賽爾:EaSy★天師
10月7日譜尼撲街

謝謝分享 ! 收藏了!
好久沒來了

看不清楚= =
要加我艾爾好友的好請加熾劍

因為不知道要怎麼說明
所以~貼圖  葡萄石榴派

希望對大家有幫助^^
我們大家一起加油 一起努力吧~
小韻兒-幸運女神 快點將來到我們身上吧。◕‿◕。

33# 23635268

謝謝你提供的資料 !
好久沒來了

驚奇松塔餅升到五星超過分的,要做22道

我現在有點不想做了(已經拼到4星)
家教萬歲!!!

35# 26017444

22道算少了 ! 胡蘿蔔和七寶飯要30道 !

但其實很快就可以做完啊 !

我驚奇松塔餅也是四星   最快只要4天便可以升到5星了 !
好久沒來了

提供資料:

月亮優格乳雪糕

要邁向五星  要1100道
邁向5星 還要1100道 ( 暈).JPG

16# 24228027
謝謝你補充的圖片
每次做菜完成一星級時,想拍圖存證,但手指按滑鼠的速度總是比較快@ @a..習慣性動作

33# 23635268
謝謝你提供的資料,已經將數據填入
(從圖片背景看出,你已經換新的騎士餐廳內裝,恭喜囉!)

37# 28037000
加油!祝你早日達成這道菜五星級,最後五星完成獎勵要請你幫忙了(灑小花~
艾兒

38# 25809195

嗯~我已經換了背景^^

呼~要做滿15星級的菜

還要很久....大家加油唷
小韻兒-幸運女神 快點將來到我們身上吧。◕‿◕。

模模糊糊 就屬9樓最清楚了吧...(拍馬屁):)))炸
我是蚊子(炸
我不是蚊子(不對

38# 25809195
呵呵呵

我知道...那種新得到的喜悅~

真的有股衝動想"先"按下去再說XD

不過為了證據...以圖為證^_^都是值得忍那幾秒的

這樣數據也就更能讓人心服口服呀!

(我只拍圖.並沒附上要做多少道數的圖才能到下一級唷~這樣沒關係吧!?)

P.S.我明明有寫在二樓的字...都沒人理的樣子T_T

唉...算了...可能是潛水者多吧= =+
只顧著看資料@.@看這帖子也很少人回(明明都置頂了啊!)

41# 24228027

你後來才講的…沒看到也是很正常(?

我現在都是以長時間的為主
之前是因為忙著打怪所以直接做了可以很久不用管的南瓜酥
南瓜酥五星後覺得賺得太慢所以就做七寶飯
有時為了調整時間以土豆泥輔佐
製作長時間菜餚之間做做幾次短時間的菜(如毛豆蛋塔餅乾等
不過因為盤子不太夠所以不能隨便做,因為個人討厭倒菜的…就這樣
路人甲是也。

對啊=..=
是後~來~才打上去的...
可是就在二樓而已0.0
大家應該.不.難.看到吧??
(不然下次用回帖的方式囉)
...
結果做這個.又改做那個.換來換去就沒有一次全5星咯XD

Dear樓主:
對了,
我有部分菜的星級在"改版前"就已.經.達.到.了~
所以沒有圖片0.0
只能提供我有的...無法全部啦-3-
除非重玩(?)...不要啊...

41# 24228027

其實我想回的 ... 不過不知道如何說 = =

我第一道衝到五星的是胡蘿蔔蓋飯,當時因為在大陸,
每天可以玩的時間不多。我看到胡蘿蔔蓋飯的五星獎勵不錯,
所以就打算衝到五星。

衝到五星後,再用一天做多六道,18000份,
這樣就不怕菜會買光,可以放心去做其他五星。

當時我是41級,打算衝42級的七寶飯和43級的土豆泥,
因為不想浪費時間,所以先做其他五星的菜,
我選擇了松塔餅。

我把松塔餅衝到四星,到了42級,我做七寶飯,
衝到43級,做土豆泥。
好久沒來了

太細心了...連表格都有.謝謝你哦!五星料理還真的要有超級大的耐心....
我是先有材料的就先做拉...因為我要講得像蛋塔.胡蘿蔔蓋飯.葡萄石榴派都有人說了
那我推荐驚奇鬆塔餅.七色草莓冰淇淋(超拉的).尤尤什錦百繪

終於...^____^
從版主以下的開始回了

第一道菜我跟版主選的一樣
是捷克南瓜酥=]
不過沒有換.始終如一地做完五星咯
因為我看總需五星道數"最少"才決定開始做的~
雖然一次要做兩天啦XD

不過我是得知:
大陸開放騎士內裝的時候.
就先開始做了(偷吃步?!)台語

後來原本想做利潤很好的七寶飯或胡蘿蔔蓋飯
但到五星道數要30!!所以不做了(且做一次得花24小0.0)
我只有5爐可做...(一爐開放給每日任務的清炒毛毛豆=ˇ=)
最後當然就選驚奇松塔餅啦...(22道就可五星)

我下個五星目標是:神秘湖蟹蓉泡芙˙ˇ˙所需道數也少
還是先從長時間的著手...短時間的什麼時候做都可=)

所以你是以玩大陸的為主;台灣的是後來?!
還是純粹只是去大陸玩XDDD
我也看了你發過的這篇相關統計帖子
不過你說是以七爐計算下去的(我可沒絕世好人房型啊˙_˙)
所以還是按自己的想法下去做好嘞~
呵呵呵
鬆塔餅->跟我選的一樣呢(眼光相同唷)
我先把等級停下來不衝了...
到時候換內裝後多+一爐再繼續衝!
(覺得這樣來比會比較划算吧??
........................多一道爐的經驗)

那不就可以說:
直接選"不用材料的五星"嗎XD
只要付材料錢就好~
冰淇淋還可以接受(P.S.相對於麻辣小龍蝦來說)
經驗高.份數少.很快賣完.不占餐盤...好處多=D

謝謝大大^^

是說…毛毛豆我做到一半就不想做了(欸
份數多Q_Q
消耗食材也多…等多種一點再說吧=)

我現在能做也只有先把菜的數量累積多一點,
把菜煮多一點才能拼時間多的5星……
+蘿莉黨+

我第1道升到五星驚奇松塔餅.第2道繽紛土豆泥.第3道咕唧蛋塔.第4道尤尤什錦百燴
毛毛豆還差49份就完成五星
另有4道達到4星.
因我想先拿到房子
大家加油!!

終於...^____^
從版主以下的開始回了

第一道菜我跟版主選的一樣
是捷克南瓜酥=]
不過沒有換.始終如一地做完五星咯
因為我看總需五星道數"最少"才決定開始做的~
雖然一次要做兩天啦XD
不過我是得知:
大陸開 ...
24228027 發表於 2010-8-19 02:16

不是啦 ... 我從來不玩陸版 ... 我當時是回大陸探望婆婆啦 !

我發的那個文章是用六爐裝來計算的 ~ 你應該看錯了 = =
好久沒來了