返回列表 發帖
50# 25393586

哇 ... 你已經二星了 !! 我一星都沒有 QAQ

草莓嚴重缺貨 ...
好久沒來了

樓主做的真不錯....不過材料有些真難收集
最缺的就是鮮雞蛋和龍蝦了....我每份都是
差一些星級'其實做到後面我已經半放棄了!!
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

我只有兩道菜五星

十分好!!!!!!我練傑克南瓜酥5星了!!!!

謝謝分享~
不過..驚奇松塔餅
馬鈴薯是 '兩個"
不是一個喔~
小韻兒-幸運女神 快點將來到我們身上吧。◕‿◕。

50# 25393586
七彩草莓冰淇淋是參考風天版主提供的數據填入
目前找不到圖片可以來確定@ @a
我是還沒開始做這道菜(每天努力打兔子中= =",看到材料總數量就很嚇人)
如果有更新訊息,將會馬上更新
謝謝

55# 23635268
謝謝提醒,已經修正資料^^
艾兒
論壇有三怕+【】注音文.發錯區.無需超過4人指出問題

老實說…我那表格有很多數字是猜的(吐舌頭
草莓冰我自己練是有確定升一升二的數量
然後又看到有人提供升四數量…所以就直接猜升三升五的數量了XD
路人甲是也。

我不知道草莓要升5星的正確數值是多少~
我忘記拍下來= = "不好意思..沒幫上忙

不過~草莓要升5星~確實要400多份

謝啦
CS ID:ol惡魔殺手lo

☆我游擊超強滴喔≧▽≦

我再提供優酪乳雪糕的數據
摩爾   你我相見歡的地方

超實用的好文     讚

剛好...我拍的圖~

是介於50#...&58#...之間=ˇ=

很適合吧XD

做個冰淇淋...還是要花好多材料= =

8/29
新增土豆泥1.2.星
我曾深愛摩爾莊園、小花仙及彈彈堂過[size/]

9# 25393586
為什麼我做的胡蘿蔔蓋飯下星級道數和你不一樣呢@.@?

我可是馬上得到這榮譽就拍下來的耶0.0

而且先不收下一道煮好的蓋飯馬上開菜譜拍下來的!

絕對沒有誤差的呀....

難道系統變更了...?

調整了它的星級道數??

三星到四星我所看到的跟妳不一樣...= =

妳寫的是要15道...而我看到的是要11道才達四星級??

我真的搞不懂嘞啦

#63  24228027
拍圖時我都是有獎勵出現
馬上拍圖存檔
確定有存到檔才會關掉
開食譜看一下
下一道等級需要幾道菜

#63  24228027
拍圖時我都是有獎勵出現
馬上拍圖存檔
確定有存到檔才會關掉
開食譜看一下
下一道等級需要幾道菜
25393586 發表於 2010-8-22 02:39 PM

我跟你一模一樣呀....= =

都是有獎勵出現,馬上拍圖存檔的!

確定有存到檔才會關掉~並開食譜看一下:下一道等級需要幾道菜-3-

所以一樣..還是沒結果(?)沒個結論.

60# 27261873
謝謝你提供1星達成獎勵,已將升2~5星獎勵推算出

62# 24228027
加油!剩下 升4~5星『七彩草莓冰淇淋』就要期望你來幫大家解答疑問了
(因為我連一盤都沒做過= =a,眼睛會自動略過這道菜)

63# 24228027
64# 25393586
『胡蘿蔔蓋飯』升4星級數量,我印象中也是15盤
雖然很多菜都來不及拍照,但每道菜完成時會點出"五星級菜餚獎勵表"出來核對
(謎之音:妳的表格之前出現不少小錯誤耶~)....下次會更仔細檢查的> <
如果有其他人剛好達成這個星級,再幫忙補個圖片
艾兒

#65  24228027
會不會是獎勵圖片lag
所以我們就繼續收菜
圖片出來時我們己經有多收菜了
純屬個人想法啦~~

終於煮完2200道  22萬份  220萬豆的 雪糕

葡萄石榴派三顆星要升四顆星  需要  三百二十五道菜唷!!

有夠遙遠~~   
    歡迎到我家逛逛 我是   魔法18   摩爾號  二二五四六一一八
我叫魔法十八

謝謝分享
9<4W    10<30W  11<65W   12<100W
18.         1<144W   2<180W   3<315W

謝謝~~

樓主^^
今天我又在 16# 24228027 更新了圖片

不過我想也很多了~

下次我改放別頁好了˙ˇ˙

67# 25393586 目前只好當這樣就好了=ˇ=到時候看看是否有第三人...提供圖片驗證(?)

卸卸分享=)
여동생人生像玩憤怒鳥,你失敗的时候,總有幾隻猪在笑

68# 28037000

其實我比較想知道的是他五星之後額外送什麼
路人甲是也。

沒想到經期鬆餅塔可加120分真是不可思議

69# 22546118
謝謝你提供最新的數據,表格已更新內容
恭喜你又往前邁進一步了,這道菜的五星資料就要請你先幫大家達成(加油~

74# 26138665
是【經驗+15】8/19時就偷偷更新上去
(因為沒圖片,在別的文章發現23354457摩爾已完成這道菜,家庭拜訪感謝對方提供數據)(抄筆記中..

16# 24228027
非常謝謝你熱心的幫忙整理圖片(發現自己真的太偷懶了...擦汗中)
艾兒

超讚的!

新東西

很實用啊! 謝謝樓主分享~!
南瓜穌我已經五星了A___A

68# 28037000

其實我比較想知道的是他五星之後額外送什麼
26138665 發表於 2010-8-26 19:46

我剛剛煮一盤雪糕  

顯示+35 收貨是100盤

原本一盤經驗是20 那就是 多15經驗而已

謝謝分享

焦糖拉姆布丁達到1星級送500份及500點
升2星只要再做15道
升3星只要做30道
抱歉我不會拍圖

麻辣小龍蝦

謝謝分享啦!

麻辣小龍蝦
23635268 發表於 2010-9-9 08:33

好厲害哦
我現在才要升三星
十五星菜全做完可能取決於小龍蝦這道菜哦
上傳二星升三星的圖
因多做一道菜
所以二星升三星的數量是五十道
★小惡魔☆

85# 27605228

是啊~
15道菜要做滿,小龍蝦是最大的困難= = "
龍蝦真的好難釣,生長時間又慢...
大家要加油喔^^

可是現在我卡在鮮雞蛋>"<
根本不夠做後面的菜...

不知道有沒有人完成15道菜了沒?

是啊~
15道菜要做滿,小龍蝦是最大的困難= = "
龍蝦真的好難釣,生長時間又慢...
大家要加油喔^^

可是現在我卡在鮮雞蛋>"<
根本不夠做後面的菜...

不知道有沒有人完成15道菜了沒? ...
23635268 發表於 2010-9-12 00:01

應該沒有人完成15道菜吧
現在拼五星級菜的可能你會最快完成15道菜哦
到時就看你的圖囉
一起加油吧!!
★小惡魔☆

我個人覺得,最難的不是小龍蝦,是葡萄石柳派3星到四星就要975的葡萄

87# 27605228

我很慢的= = "
要拼到15道菜滿~時間還久>"<
葡萄根石榴缺很大.....

龍蝦希望四星升五星的數量不要那麼多
我就阿咪陀佛了>"<

更希望官方快點解決鮮雞蛋的問題~
請賜給我 100多顆蛋吧~
我需要你 鮮雞蛋~

大家要加油喔~

龍蝦二升三果然是50道…那我就大膽猜測了
龍蝦升5星要210道

所以升到五星總共需840隻龍蝦(昏倒
路人甲是也。

83# 23635268
謝謝你提供新的數據,恭喜你囉!!
期待你將此道菜星星填滿~達成五燈獎(謎之音:妳電視看太多了)

★小惡魔☆  謝謝你幫忙提供    麻辣小龍蝦升3星的資料
(你都沒招待我吃龍蝦大餐呢)

90# 26138665
先將:『麻辣小龍蝦、葡萄石榴派』  升5星概估數量填入,讓大家心裡有個底
所需要的材料總數看了真是令人倒退一步
(謎之音:因為妳光『七彩草莓冰淇淋』材料都還沒收齊呢> <")
艾兒

91# 25809195

那這樣葡萄要3900個、石榴要2600個…
對我這普拉的還真是個天方夜譚 (撞牆
路人甲是也。

謝謝分享~
當愛情來臨時有誰能把握
當愛情來臨時又有誰能接受

古典美女吃龍蝦好像不太適合呢(且又是超辣的哦)
有空可以來我餐廳吃冰淇淋
現在正大量生產呢

再提供一下圖片

葡萄石榴派這道菜對沒超拉的人來講真的很難
但不是做不到哦
只是時間上的問題
時間會超超長的

對拼五星級菜的人都很佩服
因為要時間.耐力
不然是做不到的哦

做五星級菜的人,大家一起加油哦!!
★小惡魔☆

某位好友已有 8 道菜為五星
+蘿莉黨+

古典美女吃龍蝦好像不太適合呢(且又是超辣的哦)
有空可以來我餐廳吃冰淇淋
現在正大量生產呢

再提供一下圖片

葡萄石榴派這道菜對沒超拉的人來講真的很難
但不是做不到哦
只是時間 ...
27605228 發表於 2010-9-12 07:02

這道菜花費時間久'而且也要種植好久'我看了以後都懶了..(癱軟..
之前光是做清炒毛毛豆'我就都狂盯著電腦深怕燒糊浪費'總之做到全滿真的很有毅力...
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

謝謝分享

葡萄石榴派四星-五星,正確數值應該是550道.....(因為現在剛達四星,顯示還需549盤..之前差五盤達四星)
因為位於網咖無法拍照...只能手打提供...^^"
★說話的語氣,往往比字語涵蓋更多的意義★

某位好友已有 8 道菜為五星!
23025269 發表於 2010-9-12 07:04

我有7道菜為五星!

超辛苦的!!

我的龍蝦到現在才收集31隻,鮮雞蛋才只有198顆,
雖然還有八隻雪雞,卻不敢放出來養,因為怕產量只有【1】
就算放出來養,也要每隻產45隻才夠啊.......(:狂哭.......

24293068    ~丸ღㄚ頭ღ~