返回列表 發帖
98# 20601781
謝謝你帶來的好消息
比預估650道少了100道,喜極而泣^^
我(普拉)可以少打25天兔子收集那500個水果(葡萄+石榴),不無小補
艾兒
論壇有三怕+【】注音文.發錯區.無需超過4人指出問題

加油
11道5星了
在拼小龍蝦
要840@@
我4星
一直開放魚塘
有龍蝦就鎖起來
(主要目的是讓別人做白工,讓我有好處)
☑。。。。。。。
☑。Σ(  ̄□ ̄;)。
☑。。。。。。。

目前完成6道了,不過對普拉而言,麻辣小龍蝦、葡萄石榴派、七彩草莓冰淇淋、焦糖拉姆布丁都太困難了喔,不打算挑戰了><

10# 28223851

驚奇松塔餅真的很讓人驚奇阿

泡芙4個爐子可以直接升3星阿︿_︿
勿忘本 / 摩爾莊園HD

有2道是4星了(汗
明天會有1個五星
小說
小夜(╯•̀ὤ•́)╯

今天增圖了...
想說做個目錄也好=]

以下名稱都是按照PO圖的順序排列唷
不是按料裡星級的名稱排的.....
http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 4077&ptid=86237請自點連結
捷克南瓜酥一星等
捷克南瓜酥二星等
捷克南瓜酥三星等
捷克南瓜酥四星等
捷克南瓜酥五星等
驚奇松塔餅一星
驚奇松塔餅二星
驚奇松塔餅三星
驚奇松塔餅四星
神祕湖蟹蓉泡芙一星等
神祕湖蟹蓉泡芙二星等
神秘湖蟹蓉泡芙三星
神秘湖蟹蓉泡芙四星
神秘湖蟹蓉泡芙五星
咕唧蛋塔一星等
咕唧蛋塔二星
咕唧蛋塔三星
清炒毛毛豆四星級
清炒毛毛豆五星
驚奇松塔餅五星

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 7666&ptid=86237請自點連結
七彩草莓冰淇淋三星
繽紛土豆泥一星
繽紛土豆泥二星
繽紛土豆泥四星
繽紛土豆泥五星
拉姆焦糖布丁一星
拉姆焦糖布丁二星
拉姆焦糖布丁三星
尤尤什錦百燴二星
胡蘿蔔蓋飯一星
胡蘿蔔蓋飯二星
胡蘿蔔蓋飯三星
我曾深愛摩爾莊園、小花仙及彈彈堂過[size/]

謝謝分享

龍蝦二升三果然是50道…那我就大膽猜測了
龍蝦升5星要210道

所以升到五星總共需840隻龍蝦(昏倒
26138665 發表於 2010-9-12 01:56

麻辣小龍蝦 4星升5星 正確的數量是200道喔!

108# 26413435
賀!  最後一道  四星升五星菜餚製作數量答案揭曉了
謝謝你提供的資料

50# 25393586
七彩草莓冰淇淋:升三星的盤數  確定是110盤
(好不容易將所需的草莓都收集完,趕上夏日的尾聲吃點草莓冰)
ps:晚一點會補上圖片

歷經快2個月的統計,15道五星級菜餚"製作數量"已經全數統計完成
非常感謝所有熱心的朋友們大力的幫忙
剩下最後兩道『麻辣小龍蝦、葡萄石榴派』獎勵資料出來
也將誕生"五星廚神" (灑小花~會去餐廳熱鬧慶祝一下的)
艾兒

(抱歉不懂拍照)
焦糖拉姆布丁升級:
一級升二級 -- 要做 15 道
二級升三級 -- 要做 30 道

辛苦了~ 先恭喜 五星廚神 要誕生了~

改天來去參觀一下 分享榮耀~

至於我呢  雞蛋 龍蝦 和 葡萄 草莓 石榴,,,,,,,難....

所以........玩一天算一天

麻辣小龍蝦 4星升5星 正確的數量是200道喔!
26413435 發表於 2010-9-24 10:04

好有毅力!!我光是收集材料就是要昏倒了....七採草莓做完後'還要收龍蝦'鮮雞蛋'葡萄跟石栁
就慢慢玩吧~~
鬼小貝♥
創館沒再畫了w

110# 25618363
統計表格時『焦糖拉姆布丁』已經衝到升三星了,所以升二、三星數量是參考來的
謝謝你的告知

剛剛往前翻閱時,發現
62# 24228027
闇恨死仙 剛好有整理出照片可以對照(您真的是幫了大忙^^

『焦糖拉姆布丁』 (照片請點)升二星、三星資料已用紅色修正
艾兒

辛苦你囉!!

非常的實用呢^^
소녀시대♥唯一

目前有人事15到或是接近15(14.13)道的嘛
時尚.冷.銀狐.娜美.大姑姑離開我了~ 不回頭了

太強了!!
ずっと笑って生きていきたい❀ᗢ❀

辛苦了!我正在找這個看那道最省事!~
真厲害~

仔細推算的結果~有個小小心得建議...
建議月亮般酸奶蛋糕留在最後一道製作...
原因:達五星製作次數多相同份量也多~重點是:摳摳花的多@@(滿五星共花2200000)
所以留在最後一道製作,不至於佔盤而無法製作下一道星級菜(倒掉很心疼捏)
可以留著慢慢賣回本.......
★說話的語氣,往往比字語涵蓋更多的意義★

仔細推算的結果~有個小小心得建議...
建議月亮般酸奶蛋糕留在最後一道製作...
原因:達五星製作次數多相同份量也多~重點是:摳摳花的多@@(滿五星共花2200000)
所以留在最後一道製作,不至於佔盤而無法製作下一道星級 ...
20601781 發表於 2010-10-6 00:51

8月24日就完 (68樓有圖)也早就賣光了

個人感覺:反正煮啥啦母都吃 根本不用煮很多菜色

樓主
那拉姆焦糖布丁的製作材料數量是不是要改一下
鮮雞蛋*480
波浪菜*240

謝謝

看來有4道菜很難做.....
塵封....

3Q
我是天星
你可以到天上去找我(啥?

可以請教 我要如何得知 自己共做幾道清炒毛毛豆嗎?是自己得計算是嗎??目前毛豆四星 老卡在那裏....

可以請教 我要如何得知 自己共做幾道清炒毛毛豆嗎?是自己得計算是嗎??目前毛豆四星 老卡在那裏....
26573612 發表於 2010-10-7 04:04

點菜單上的星星位置
會顯示還需做幾道才到下個星級

好吐血的數字唷=口=
不過~~好詳細=ˇ=b
謝謝大大^^  辛苦了~~

我專做土豆泥,做滿五星就突破十五萬份

沒有看錯喔!!!
知道嗎,我餐廳很少拉姆,摩爾號:38895732

快喔!!我餐聽太少拉姆啦。要爭拉姆啦!

我要分享四星及毛毛豆菜的圖片

說實在的我 做了好久

最好做比較久的~~做很快得要幾百次吧˙˙

樓主還沒有把「驚奇松餅塔」改回來…
好久沒來了

120# 28204518
謝謝告知
已將『焦糖拉姆布丁』材料總數修正完,用紅色字體標示

131# 28873836
謝謝提醒,已經改好菜名囉(擦一擦鏡片@ @a  汗...真不好意思)
艾兒

可以簡單說明~
經驗值是那各最好~
賺錢是那各最好嗎~
可以的話麻煩排前五名出來好嗎??
因為看了半天還是不是很懂~
拜託了~
謝謝~

麻辣小龍蝦可能很難

133# 26876293
看不懂的原因是你跑錯廳了= ='
這 B廳--上映的是【餐廳15道五星級菜餚完成『獎勵+數量』統計】(待續中)
只針對15道五星菜完成~成為『五星廚神』血淚史....

你所想看的---每道菜"經驗+賺錢"
請到 A廳-- 【餐廳入門,經驗值1~60級,騎士餐廳.房型】(請點)
口碑、票房非常棒。相信整部看完會有所心得
艾兒

樓主的資料幫了我很多~知道五星要從哪開始下手= =+
謝謝樓主^ ^

話說...雖然等級還不到,不過小龍蝦跟焦糖布丁我早就無條件投降了= =
那是什麼恐怖的數量啊......冏到天邊去...
真佩服完成的大大們...

現在拿到的點點豆幾乎都拿去換火雞蛋- -
龍蝦跟母雞想想還是算了...
因為之前的開學禮包拿到的那隻雞產值竟然是1......
(差點沒撞上電腦螢幕= =)
直接解決餐廳那隻阿拉丁的事件拿的比他還多...
鴨子的產值幾乎都二位數......
可以出個鴨蛋布丁之類的嗎?XDDD

題外話
集點點豆現在的目標是拉姆的廚師裝XDDD

傷腦筋~
還跑錯勒~
謝謝妳#135跟我說^&^
感恩喔^^

這篇文章非常的棒

今天,冰淇淋升至一星囉 

因等級還沒到,小龍蝦累計:27隻 鮮雞蛋累計:96顆

((小龍蝦我可能要放棄,沒超拉好難釣ˊ^ˋ

喔喔喔
136樓的鴨蛋布丁good
小乖*雨

增加時間
 2010-10-24 5.08.11.jpg

是誰~~是誰真的完成了麻辣小龍蝦這道菜~~~那簡直是太神奇了~~居然可以完成~
夢想開始接軌,和自己在未來相遇

增加時間
26226213 發表於 2010-10-24 09:15

這是製作的時間嗎?
其實最苦惱的還是小龍蝦的收集@@
除了自己每次滿池五隻~即使到別人家釣..一天也只能五隻
要收集到820隻....還真是阿婆生小孩==
當然儲值贈送點豆兌換龍蝦的例外啦 ^^

這是製作的時間嗎?
其實最苦惱的還是小龍蝦的收集@@
除了自己每次滿池五隻~即使到別人家釣..一天也只能五隻
要收集到820隻....還真是阿婆生小孩==
當然儲值贈送點豆兌換龍蝦的例外啦 ^^ ...
20601781 發表於 2010-10-24 15:39

儲值贈送點豆兌換龍蝦,肯花錢麻辣龍蝦相對簡單
葡萄石榴派3300(葡萄)+2200(石榴)=5500個
那才是種+打兔子(兔子沒昏我先昏了)

142# 20601781

雖然想達成五星神廚的總時間是固定的
增加時間是給想較快到達五星廚神前的榮譽的人
也提醒大家....
拿清炒毛毛豆來說....想快速達成必須24小時沒睡一直按三天八小時就能完成....別做這種事....

143# 27383165
27383165 發表於 2010-10-25 00:13

820隻小龍蝦
儲值一年有兩千五百點點豆
要儲值三年六個月才買得起
總共要新台幣五千三百元
我寧願出去吃一頓懷石料理.....

感謝~~~
樓主及各位大大的經驗分享
普拉的我正~~~
....火 力 全 開......龜 ....速 前 進...
  邁向...五星的不歸路.....
另外~~也感謝提供打兔場所的超拉們!!

我的邁向2到中等4份泡芙做好就2到5興了

143# 27383165

給你第一名= =  太瞎囉!!!

144# 26226213
沒錯~儲值送點豆換龍蝦~確實比較快..但是..划不來呀..
嗚嗚..儲值一年1200點豆全換龍蝦也不過120隻@@總數約要820隻..差遠的捏

我寧願儲值分身超拉一個月==,150點豆換15隻龍蝦釣15天~哈哈..至少還可以買超拉種子@@,種葡萄給這支採收~噗噗...

(這樣感覺比較快捏~我葡萄石榴已收集完畢..差的是時間製作@@..最近比較沒空煮菜..)

#143 真的要給你一個棒....13道..高手^^

[img][/img]
我是天星
你可以到天上去找我(啥?

葡萄石榴派3300(葡萄)+2200(石榴)=5500個
那才是種+打兔子(兔子沒昏我先昏了)

346956 ...
27383165 發表於 2010-10-25 00:13

現在就是鮮雞蛋缺完'缺龍蝦了!!為了龍蝦開了好幾十個分身來用點豆豆'不過感覺好像
很遙遠~
鬼小貝♥
創館沒再畫了w