返回列表 發帖

【分享】歷年家園背景田地數量‧牧場背景(共49種)

【2樓】牧場背景回憶錄

【近期新品】

妖怪之院 → 4塊田(已下架)

馴獸平原 → 4塊田(道具店裝潢書購買)

摩靈幻境 → 5塊田(道具店裝潢書購買、超拉)

燦的花園 → 5塊田(已下架)

夢幻雲端 → 6 塊田(已下架)

【緣起】
許多摩友在換家園時經常想不起來各種背景有幾塊田,
或是看著倉庫縮圖根本想不起全貌!

可根據自己缺作物的狀況選擇田地
沒缺的時候換少田的佈置起來更自由
風景也較多變!

為了讓沒有登入的摩爾也能看到文章內容
除了圖片版也提供文字版
這樣即使不登入也能快速查找到自己想用的家園

ps:有些家園田地太邊邊!滑鼠指著也無法查看到作物的狀態
即使所有田地都種相同時間的作物→沒有啟用阿七還是無法統一時間數量
希望淘米以後設計家園時→可以先實際種作物測試過

【 0 塊田 】目前無(X)

【 1 塊田 】目前無(X)

【 2 塊田 】目前無(X)

【 3 塊田 】碧海藍天

【 4 塊田 】摩摩平原/摩爾歡樂節紀念版家園/美食世界/大豐收家園

【 5 塊田 】和平風光/拉姆樂園/藤蔓天空/浪漫田園/聖誕雪橇車家園/半頂玻璃球家園/繽紛遊樂園/異星暮色

【 6 塊田 】暖春家園/伊莉絲家園/西瓜船家園/浪漫五周年/小橋之家/荷塘春色/田園風光/陽光小庭院/
巴厘島背景/開學新操場/歡樂遊樂場/海底世界/萬聖節之夜/萬聖節喵的夜市/雲端飛龍/冬日飄雪/魔法書家園/
時光聖殿/悠揚小樂曲(目前最多12田→折半為6田→以此為基準最常推出)

【 7 塊田 】萬聖節叢林/巴羅的院子/勇者家園

【 8 塊田 】聖誕新年平安夜/聖誕禮盒家園/新春小庭院/魅力書海/春暖花開/神祕叢林/
星空魔法島(下午5點晝夜自動轉換)

【 9 塊田 】目前無(X)

【 10 塊田 】雪頂家園

【 11 塊田 】目前無(X)

【 12 塊田 】特別版冬日飄雪

【 ? 塊田 】日後是否推出更多田地?敬請期待!

【未絕版:13 種】
新註冊獎勵:歡樂遊樂場(2週內登入第5天再得:勇者家園
家園商店:大豐收家園(右下角→植物的祕密→花園巧匠禮包:雪頂家園)
商城購買:美食世界/勇者家園/藤蔓天空/碧海藍天/魅力書海/巴厘島背景/神秘叢林/拉姆樂園/半頂玻璃球家園
5星超拉禮包:星空魔法島(晝夜會自行交替→下午5點)

【其他文章】
【分享】96種座騎‧坐騎+車庫(http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=416895
【分享】無部位裝扮明細(http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=416890
【分享】歷年拉姆裝&食品(http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;extra=#pid15246854
【分享】歷年100種小屋圖鑑(http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=423546&extra=page%3D1
【分享】歷年植物圖鑑(http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=421324
【分享】歷年動物圖鑑(http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=416643
【分享】歷年音樂裝潢(http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=416887

評分人數

【我是水母瑚→匿稱珊瑚】

【牧場背景回憶錄:感謝彩蝶提供圖片】
曾經淘米答應過要出牧場背景,倉庫也做出了背景分類!後來就偷偷下架了......

(1)初始牧場(這時還沒有昆蟲小屋、魚網、孵蛋區)

(2)暖暖的春天

(3)暖暖的春天(現在一直是這個都沒變)
蠶寶寶桑葉區已合併到昆蟲小屋、任何人可用10個螢火草飼料換1隻公羊的區域也已取消
家園立牌改為轉盤式並收納班級外的地盤(無法再牧場家園來回跑投花了)

(4)清新的夏天(很喜歡這種有遠景的)

(5)收穫的季節(還沒有孵蛋區)

(6)豐收的秋天(柵欄不尖了、樹葉少落葉多連屋頂都有、加了牆壁放進稻草、水池改五角形、魚網改位置、領羊區下架)
太陽光增強、山變多轉尖!大概是造山運動和氣候暖化@@(整個地上有許多小改變)

(7)浪漫的季節(遠景就是好看)

(8)銀裝素裹的冬天(領公羊區下架)

(9)萬聖節之夜(還沒有昆蟲小屋)

那個  希望  珊瑚  ,之後可以分享看看 摩爾所有的背景  ,許多人都很好奇 ,摩爾的背景究竟有哪些   麻煩您了 感恩
有幸遇到你,最了不起的你。
lic班是最棒的,班級魂永不滅

當然 如果我可以幫忙分享給您的 也會盡量幫忙的

珊瑚 辛苦了~看到這麼多有趣的家園真是棒了

我想知道這個還有嗎?【 12 塊田 】特別版冬日飄雪

樓上的  沒有囉  那是在今年過年的時候販售的

3# 24826594

真高興看到有人留言哪!摩爾愈來愈冷清了~
你說的是服裝背景嗎?可是我缺很多哩@@

7# 24826594

了解了QAQ,謝謝

我可以一起幫你  ~~我的背景數量  還算多  我可以私密你  給你看唷~~
我大概有5到6頁的背景

樓主可以做歷年的摩爾小屋內部嗎?這樣就可以永久懷念了

11# 21328895

小屋數量不是普通的多
有些還缺圖呢: )

之前倉庫滿也賣了好幾間
如果不介意有缺漏我倒是可以做!

不介意不介意,因為我退摩過一陣子,現在回來好後悔,因為我退的時候很多小屋是摩爾豆可以買的,但我現在回來就算買不到,至少可以懷念,我的小屋背景才14個,我想欣賞更多的,不一定要完整,辛苦樓主了!

我覺得沒關係,可以召集大家一起做,蒐集以前的回憶!

13# 21328895

小屋有好上百個唷!
那我週末會發文上來: )

【牧場背景回憶錄:感謝彩蝶提供圖片】
(無法再牧場家園來回跑投花了)
29921879 發表於 2014-7-31 00:25

那個.....
其實可以喔
不要點家園
點牌子下的地板
就可以回去囉

真的超棒的
▲ 藍寶™▼ 分身

哇哇哇~我從不知道牧場有背景。。。
動漫控歡迎+++

那個.....
其實可以喔
不要點家園
點牌子下的地板
就可以回去囉

真的超棒的
21197794 發表於 2014-8-24 07:13

但是,
投花速度會比從前還慢,
因為還要等【牧場】的圖示跑出來,
以前直接按牧場就好了-3-
Rex、雷♪

雖然我10年才玩摩爾,但那些以前的牧場的風格很懷念ˊwˋ
誰都別想阻止我喜歡樂樂俠!! (#

好懷念哦~~
從羨慕別人有超拉等級高 到自己有超拉也拚到了最高等
又到現在 可說是完全靜止的莊園
曾經好玩的莊園是回不來惹
偶爾拿出舊景物 日記 留言版看看會心一笑
就怕某天突然閉園 回憶都成煙...
現在實在擠不出時間去留下這些圖  

能再看到這些,
真的很令人懷念,
謝謝各位大大的分享!!