返回列表 發帖

【文章】賽拉的三次元戀愛RPG之路(本次重大更新)

歡迎光臨菈唯旅館!!
本旅館皆附有:熱水、點心、衛生紙!!!
要有這些的前提是:自備熱水、自備點心、自備衛生紙!(那你不是什麼都沒給嗎?)
--------------------------------
您的套房是207套房,
鑰匙是這串,
位置在二樓第七間!
-------------------------------
這裡是電梯,提供您上下樓。
-------------------------------
1號電梯(叮★本電梯通往之處皆為起始樓層、賽拉視角♪)
地下一樓:
一樓:第一章
二樓:第二章
三樓:第三章
四樓:第四章
五樓:第五章
六樓:第六章
七樓:第七章
八樓:第八章
九樓:第九章

----------------------------------------------
2號電梯(叮★本電梯通往之處皆為露露視角♪)
二館一樓:第一章
二館二樓:會合篇第一章
----------------------------------------------
3號電梯(叮★本電梯通往之處皆為會合篇♪)
二館一樓:會合篇第一章

序---
「經常有小仙子來問我,什麼才算最有愛心的花仙呢?…唔……如果有誰遇到困難了,就去幫他解決困難,這就是有愛心的表現啊。」
她的一舉一動  總是令我如癡如醉…… 等一等,這樣的我好像變態。
我總是偷偷的喜歡著她,可是她真的 從 來 沒 有  注意到嗎…
嘛嘛  這樣也不是壞事  畢竟搞到最後連我到底喜不喜歡她我都不知道了(´・ω・`)
我說我是誰?  我就是賽拉啊,我幹嘛問自己這個蠢問題---
其實我也不知道。

「喂!喂!賽拉先生!」
「恩?是誰叫我……啊--------------!」只顧著想她居然都失神到跌倒了  我真是…沒救了。不過我這麼笨手笨腳的  別說是露露  就算是別人也會嫌棄我的吧。
「賽拉先生你還好吧?我要這個花盆  還要這個水壺  還要這個、那個、還有這個…」
啊!完蛋了!剛剛根本沒在聽…「呃,我沒聽清楚 能再講一次嗎?」

「賽拉先生…我要這個花盆  還要這個水壺  還要這個、那個、還有這個…」
天啊!一次買這麼多!讓我算算…今天半假日價錢要除以2….
「感謝您的惠顧 一共是100500元仙豆」 天啊!好多!

「欸---才這-麼少啊…那 這個、那個通通買下了」
「啊!好的好的---這些要…50000元仙豆  加上您剛剛買的一共是150500元」天啊  我算到頭昏了!

黃昏時分-------------------------------------

園藝店裡:
「哇!今天終於就要結束了…(打哈欠+伸懶腰)咦?這裡是?」

一位身穿女樸裝 頭髮又金又長 眼睛水藍藍 綁著雙馬尾的女孩說:
「主人你好!歡迎來到虛擬實境的RPG樂園~」

「R…PG?呃啊!你你你  你不是露露嗎?」沒錯啊!只要把露露改成金長髮  眼睛水藍化 髮型改成雙馬尾就是了啊!
未完待續…
文心蘭我的啦

喔喔喔最近浮了好多文手出來//////
是賽露喔喔喔>////////<這對也很可愛呀
期待後續唷//////已收藏
花版第一癡漢

喔喔喔最近浮了好多文手出來//////
是賽露喔喔喔>////////
36390057 發表於 2015-11-12 13:25

謝謝><
其實早就想寫了但沒神馬時間

話說雙馬尾女僕露露聽起來就很棒(?)
文心蘭我的啦

RPG w  好題材
坐等更新(賽拉配對通吃<<
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

最進的文章越來越多了
之前我也有寫不過因為打字速度太慢沒時間就停更了
夢璃
白目天然呆請見諒

賽拉主人,遊戲開始前請仔細閱讀說明書´・ω・`
文字版RPG遊戲規則´・ω・`
文中有很多選項(其實不太多  選錯就GAME OVER了呀  欸嘿☆  某:好不正常的笑...)
如果你想選哪一個  你就把它後面的字刮開---
例:

選項一:我是範例
選項二:我是範例

起始篇

第一章:泡沫的美夢
呃啊啊!在我的眼前  不是露露嗎?
「主人?」啊咧咧---仔細一看旁邊那個也是露露的線條啊!左邊、右邊、前面和後面的市民  通通都是露露的臉型啊啊啊!
再稍微一看  原來只不過是把眼睛的顏色、頭髮長度或顏色、服裝改了而已啊!還有旁邊那個長的很像魔法x女小園的露露是怎樣啊啊啊---
我:「那個,請問一下...」
「嗯?」金髮露露回了頭

請選擇

問有沒有看到一位紅髮的女孩?
「欸?賽拉主人想找一位紅髮的女孩?」金髮露露問。
「阿...嗯。」
「主人,很不乖喔。」
「欸?」
「這世界是要主人人永遠待在這  忘卻『露露』的存在啊。主人您堅持要這樣的話...?」
「殺了你喔(燦」金髮露露從空中喚出一把劍。
☆GAME OVER☆

問這個世界的主人是誰?
「啊?主人,您還不明白嗎?」金髮露露說:「您就是這世界的 主● 人 ● 啊。」
「欸?」
「這裡是RPG的世界  遊戲名為:永遠出不去的露露之歌。」
「等一下...也就是說我現在出不去了?」
「主人,您怎麼可以一心只想出去呢?」金髮露露的臉色很恐怖。
「...?」
「您要永遠 永遠陪這邊的泡沫(NPC)度過餘生喔。」金髮露露臉色突然變的很高興:「來吧,主人  用來到這的第一天  好好逛逛吧?」

文心蘭我的啦

的文章越來越多了
之前我也有寫不過因為打字速度太慢沒時間就停更了 ...
40001407 發表於 2015-11-14 01:48

OAO#
RPG w  好題材
坐等更新(賽拉配對通吃
34528206 發表於 2015-11-12 14:54

OWO~
賽拉這遊戲其實會有點恐怖喔#
文心蘭我的啦

兩個都選一遍ww(遭打
花版第一癡漢

兩個都選一遍ww(遭打
36390057 發表於 2015-11-14 09:03

OAO#
(金髮露露:「主人,很不乖喔。」
「欸?」
「這世界是要主人探險的啊。主人您堅持要這樣的話...?」
「殺了你喔(燦」金髮露露從空中喚出一把劍。
☆GAME OVER☆)

文心蘭我的啦

這是橙光遊戲的節奏吧?【唔...有冒犯不好意思】
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

樓主我錯了(跪)
我會乖乖重跑劇情的(?)
花版第一癡漢

樓主我錯了(跪)
我會乖乖重跑劇情的(?)
36390057 發表於 2015-11-14 09:11

欸#我神馬也妹尤做啊  是金髮露露!金髮露露!
這是橙光遊戲的節奏吧?【唔...有冒犯不好意思】
37022681 發表於 2015-11-14 09:09

神馬是橙光遊戲OAO?
文心蘭我的啦

橙光遊戲你可以去查一下#
裡面有很多遊戲超好玩#
SJ❤️ELF GOT7❤️I GOT7

橙光遊戲你可以去查一下#
裡面有很多遊戲超好玩#
27517666 發表於 2015-11-14 09:32

欸葉舞#
我剛剛在一服頻道看到你#

文心蘭我的啦

是喔XD
你是誰XD

是喔XD
你是誰XD
27517666 發表於 2015-11-14 09:36

我不說我不說~
我三天沒在頻道上打字了OWO不知我是誰很正常(?)
倒是我家防毒軟體攔很嚴
大陸網站都不能用OAO
文心蘭我的啦

吼吼#我好奇#快說XD

吼吼#我好奇#快說XD
27517666 發表於 2015-11-14 09:53

你只須知道名字最後有菈唯就好了(?
話說那樣至少有三個嫌疑犯(?

文心蘭我的啦

眼睛不舒服,沒幹勁看了...
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

眼睛不舒服,沒幹勁看了...
38025176 發表於 2015-11-14 11:41

OAO!
秀秀(摸

吼吼#我好奇#快說XD
27517666 發表於 2015-11-14 09:53

呃阿阿阿阿阿!
居然送好友邀請這哪招#
文心蘭我的啦

這是最直接的辦法#

回復 12# 35616835

橙光遊戲是一種讓玩家為遊戲角色的思想和行為做出選擇從而決定角色命運的遊戲
比較渣的就是讓你二選一,選錯就直接【GAME OVER】。
中等的是讓你可以培養好感度或者獲取物品來通關的。
最高等的是加了不少小遊戲在裡面的。
[改不了自己說明書的特質啊...]
愛看少女漫畫的懶癌晚期

我現在已經打算重出江湖了 現在正在票選主題
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=446296&extra=page%3D1
夢璃
白目天然呆請見諒

回復  35616835

橙光遊戲是一種讓玩家為遊戲角色的思想和行為做出選擇從而決定角色命運的遊戲
比較渣的 ...
37022681 發表於 2015-11-14 14:54

我好渣´・ω・`(?)

我現在已經打算重出江湖了 現在正在票選主題
40001407 發表於 2015-11-15 03:27

耶耶OWO~
文心蘭我的啦

回復 24# 35616835

不想渣的話我建議你可以偶爾出一些有復活幣這樣的問題哦!
這種問題即使答錯不會影響到劇情發展和主角命運哦
內容可以很百變
如:
那位文章開頭的土豪小花仙花了多少錢?答對有一個復活幣
靈豆一個多少台幣?答對有一個復活幣
復活幣就是用來【GAME OVER】時用的,不過很考讀者的誠實度....

我滴文章~謎魘~來捧場啊!
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=446302&extra=page%3D1
愛看少女漫畫的懶癌晚期

第二章:賽拉的刀
「主人,別急著走呀~」金髮露露追上來,說:「您的刀都還沒帶著呢!」
「啊咧...?」
「主人,您要這把金刀  銀刀  還是這把銅刀?」
我看了看  呃...先拿的好了。
我走向金刀。
「嗚...嗚啊...怎麼會......拔不起來?」
系統警告:「您未學得_金刀拿法密集_LV:_?   無法拿起命定寶劍。」
欸#####哪有這樣的啊!故事主角是我  因該拿的起來才對啊!

我看了看  呃...拿的好了。
我走向銀刀。
「嗚...嗚啊...怎麼會......連這也?」
系統警告:「您未學得_銀刀拿法密集_LV:_?   無法拿起命定寶劍。」
欸#####哪有這樣的啊!金刀就算了,銀刀也...

我看了看  只能看的了。
我走向銅刀。
「嗚...嗚啊...怎麼會......?」
系統警告:「您未學得_銅刀拿法密集_LV:_?   無法拿起命定寶劍。」
欸#####哪有這樣的啊!這樣我不是什麼都不能拿了嗎?

我看了看  旁邊只剩木棒了了。
我走向木棒。
「嗚...嗚啊...果然-終於!」
系統通知:「拾取成功,以自動裝備完成。」
嗚嗚嗚!我力氣居然那麼小!拿木棒也要用全力...

「賽拉主人!您現在的等級是_LV_0  傷害是_0   護甲是_   金幣是_0
  智商是_0  技能學習總等級是_LV_0  個人用處是_0  1天內GAME OVER的機率是_100% 。

......欸噁!說話好毒...死掉機率是100%
「那我怎麼學習技能  得到金幣呢?」
「賽拉主人  因為您的等級是_LV_0  無法賺取金幣  所以只能先練劍術,藉此提升等級了。」
(雖說是劍術 但我根本沒有劍吧。)「那如何練劍呢?」
「主人,每揮劍10000000下經驗可提升1點  棒球技能也可提升1級。順帶一題  你離LV1還差10000000000000000點經驗喔。」
「......什麼!?(也就是說我得揮100000000000000000000000下!?)
「是的!現在儲值10米幣,立刻給您直升至LV1喔☆」
......我無言以對了「算了,我就儲10吧。」
「好的!如再加值10米幣,立刻給您  
金刀拿法密集_LV:1
銀刀拿法密集_LV:50  
銅刀拿法密集_LV:100 喔☆

......什麼!?「好吧  一共是20米幣對吧。」

「是的!對了
/銅刀每揮1下  就升1級喔
/銀刀每揮1下  就升10級喔
/金刀每揮1下  就升100級喔」

哪哪哪哪泥?那銀刀和銅刀幹嘛給我?
「......那請你去真實世界取我的20米吧。」

「我知道了,主人。」金髮露露手上忽然多了20米幣。
「我們拿取別世界的東西  只要心裡想就會有了,但如何出去就不會告訴你了呦☆」金髮露露小聲的說。
......看來我很難逃跑了。
文心蘭我的啦

一種儲值萬能的概念w(?)
花版第一癡漢

為了解決回復 25# 37022681   大大提到的渣渣問題  
決定開放搶答!
回答完畢這裡是表 有機會的都在這
例:
37022681  答對  2題  機會:2
41880904  答對  1題  機會:1

還有為了可愛的讀者們   遊戲製作人決定修改遊戲設定~´・ω・`~
以下乃劇情發展遊戲之規則:
第一位回答完畢後  的下 1天/次更新日就會公布答案  GAMEOVER的玩家我表示你可以讀檔(?)
~對了,每次的第一/二位回答者答對可得復活機會喔~

第三章:
「賽拉主人,南邊是所謂的鳥籠,一隻名為露露的鳥被關在那。不過...別想得到那隻金絲雀。」

好可疑的地方!

我要去哪呢?
請選擇:

1.亂走
2.去最可疑的地方
(如上次所說第一位回答完畢後  的下 1天/次更新日就會公布答案)
文心蘭我的啦

為了解決回復  37022681   大大提到的渣渣問題  
決定開放搶答!
回答完畢這裡是表 有機會的都在這
例:356 ...
35616835 發表於 2015-11-15 10:47

搶答!
『亂走!』
(欸不是#

搶答!
『亂走!』
(欸不是#
41880904 發表於 2015-11-15 10:51

欸額!好快!
文心蘭我的啦

/(ㄒwㄒ)/~~採用了我的建議好感人~~~
我選
亂走!!!!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

/(ㄒwㄒ)/~~採用了我的建議好感人~~~
我選
亂走!!!!
37022681 發表於 2015-11-15 12:10

(這題不管選哪個答案都對DA ZE☆)(欸你#

第四章---路痴王´・ω・`
啊---雖說本來想去關著金絲雀的地方,但是地圖我完全看不懂啊啊啊------
只能亂走了丿ˋAˊ丿(GO GO~)
嗯...?200公尺附近左右好像有一座塔0.0
塔的上面...有什麼呢......
咦-等一等!
旁邊的路標寫著:金絲雀露露的鳥屋
「賽拉主人!賽拉主人!」
嗯...?
「賽拉主人,由於您是第一位儲值的人,贈送本精靈陪伴主人你~」
(......好麻煩...又來一個麻煩人物嗎囧)「那你能做什麼呢...?」
「給予主人您危險時提醒 警告或成長,還有......」
「對了,主人您手上的木棒還未換為金劍,等級還在LV1,請拿出金色寶劍揮一下吧!」
「啊!?喔...」我拿起金劍,揮了一下
系統提示:玩家_賽拉_成功將自身/寶劍 之 等級_升至滿級100級,讓我們為他歡呼。
......就這樣?!
......不,我察看了下個人資料...
您現在的等級是_LV_100  傷害是_1000000000000000000   護甲是_1000000000000000000   
金幣是_1000000000000000000  智商是_1000000000000000000  技能學習總等級是_LV_1000000000000000000  
個人用處是_1000000000000000000  1天內GAME OVER的機率是_0% 。

原來如此啊...

我來到了關著「金絲雀」的塔之最底層。
咦...居然沒人看管
呦西!為了不引人矚目,順著裡面的牆壁爬上去吧!

(2小時後---)
好累喔...沒力了...剛剛從外面看有那麼高麼?我爬到窗邊休息。
「呀------------------------」我仔細一看,整座島已盡收眼底。

欸######剛剛從外面看明明只有三棵樹的高度啊!
一棵樹也不過跟我一樣高啊!

-----------------------------
先這樣´・ω・`
文心蘭我的啦

淡定表示賽拉你OP了 打掉重練額(超眼紅

淡定表示賽拉你OP了 打掉重練額(超眼紅
34528206 發表於 2015-11-16 13:09

OP是啥可以吃?((#
文心蘭我的啦

回復 34# 35616835

Over Power

簡單來講就是能力爆棚的存在(也是我超想成為的存在((#

Over Power

簡單來講就是能力爆棚的存在(也是我超想成為的存在((# ...
34528206 發表於 2015-11-17 13:29

´OωO`
文心蘭我的啦

第五章---金絲雀之屋
天啊啊啊啊!!
我爬了那麼久,仔細一看塔根本就一直在往上增加高度---無限延長啊!
眼看就要追不上了...
天啊!小說裡都說故事主人翁上天下海一下就到了/愛情的偉大能讓螞蟻在8秒內爬100公尺...
咦...難道我並沒有喜歡她嗎......?
不,不會的!我為了她上山下海也...
「我真的愛她嗎?」
我茫然,茫然,什麼也不懂了。
我聽不到!我聽不到!我相信的通通都在動搖
「我喜歡她。」
我只知道這樣,或許我從來就沒愛過她?
嗯...「或許我只不過是出於朋友之情想找到她罷了。」
「賽拉主人,您說的是真的嗎?」金髮露露---忽然出現了,而且我不知道我是不是根本沒愛上她(原本的露露)的舉動讓金髮露露異常的開心。
「欸...?我真的...不知道啊!」
金髮露露笑了。
純真無邪的笑了。
「那,這次就送我戀童癖的主人,一個小禮物吧☆」她打了一下響指。
「欸?戀童癖!?」在我說話的同時,塔忽然停下了...

從這上去到頂,就是偷了主人的心的笨蛋的家喔☆」說完,她小聲的說...「主人你只是屬於我的,如果她要來奪走的話...我會殺了她呦?」
「!......?殺?......等一下!難道是妳在控制這座塔!?」

金髮露露甜甜的一笑,說:「我不過只是一個愛著笨蛋的主人的小女僕罷了怎♥麼♥可♥能  呢?」

又小聲再說了一句:「主人,您要知道這世界不止只有我一個女僕,你怎麼不找找女僕長呢?」

......不管了,先找我在找的吧。
文心蘭我的啦

第五章---金絲雀之屋
天啊啊啊啊!!
我爬了那麼久,仔細一看塔根本就一直在往上增加高度---無限延長啊!
...
35616835 發表於 2015-11-19 14:03

拉頭香>w<  讚拉又更新~超喜歡沁沁寫的文章的><!
賽拉x金髮醬  好像也不錯!?(欸你#
是說金髮醬病嬌感超濃阿>O<!(噴鼻血#你不是女的嗎#)
已收藏~

拉頭香>w<  讚拉又更新~超喜歡沁沁寫的文章的>O
41880904 發表於 2015-11-19 14:19

OWO~謝謝><
話說妳超愛叫我沁沁的OWO
就這麼喜歡我的那個名字嗎ˊ0W0ˋ
文心蘭我的啦

OWO~謝謝><
話說妳超愛叫我沁沁的OWO
就這麼喜歡我的那個名字嗎ˊ0W0ˋ
35616835 發表於 2015-11-19 14:22

恩哼♫
病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲病嬌萬歲

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
已發文 雖然這篇比另一篇還有概念 但我還是沒梗 楔子超短
夢璃
白目天然呆請見諒

已發文 雖然這篇比另一篇還有概念 但我還是沒梗 楔子超短
40001407 發表於 2015-11-22 12:20

還好吧!?
文心蘭我的啦

回復 42# 35616835

跟之前比起來
夢璃
白目天然呆請見諒

第六章---"諾浠"
終於爬到塔頂了!
嗯?前面好像有一扇窗?
讓我爬進去看看好了~(露露或許在那裡呢!)

「......這是什麼啊啊啊!
居然要點才能看到字??」我傻眼了@@!

(點擊讚,才能瀏覽完整內容!)

嘿哈哈哈!可愛的還只們,賽拉哥哥在騙人噠~根本不用點XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我進到塔頂的窗戶中。
咦?露露呢?
「諾浠大人,您要我來有何貴幹?」

請選擇!
1.偷聽她們說話
2.躲起來
3.正大光明的走過去
文心蘭我的啦

居然真的被騙了..../(ㄒoㄒ)/
選3吧,奇葩點的答案好了。
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 44# 35616835
依沁沁你的奇葩性格,越奇葩的答案越對(欸不是#
話說昨天你們班那個鬧事王和5年級的打架,最後兩邊都被叫到輔導室罰站(#
豪棒棒OWO(#

依沁沁你的奇葩性格,越奇葩的答案越對(欸不是#
話說昨天你們班那個鬧事王和5年 ...
41880904 發表於 2015-11-28 02:19

我知道咩~他們真的是人生鬧事組R  OWO
還有難道我在你眼裡是這樣奇葩的人嗎QWQ
文心蘭我的啦

第七章---"諾浠SAMA,賽拉哥哥不當我的人QWQ"
(選3的對了。
至於凜凜兒沒說她選幾所以不算(欸你#
還有我日文可能打錯了,抱歉AWA )
選1的:「諾浠SAMA!」(日語)
"どのように"?
「那裡有一個偷聽我們說話的Baka,我們把他處決掉好嗎?」
「真是的。」、、諾浠走向我
(☆GAMEOVER☆)

選2的:「欸...賽拉SAMA,不要躲在這裡啦。」
「欸...欸你知道我在這?
「當然啊。順便一提,諾浠大人最討厭別人偷偷摸摸呦?」
「欸?」
「賽拉先生。」
「抱歉,你犯到我的底線了...?」她說:「我得好好的教教你我的底線是什麼?」、、諾浠走向我
(☆GAMEOVER☆)

第三選項明天打。。。。。。OWO
文心蘭我的啦

好感人,選對了
\(^o^)/~
愛看少女漫畫的懶癌晚期

我知道咩~他們真的是人生鬧事組R  OWO
還有難道我在你眼裡是這樣奇葩的人嗎QWQ ...
35616835 發表於 2015-11-28 02:22

欸欸欸!!!!為啥我不知道這件事?難道妳不把我當成好朋友了?!
(妳敢說是的話妳就Game Over咯~(憑空變出一把劍,戰力飆升到100000000000000000000000.............
我連自己是誰我都不懂了。